您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《快本》TFBOYS齊聚 王俊凱王源千璽"少年力"爆棚
2017-07-27 15:00:22 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂7月27日訊 本周六晚20:15,湖南衛視《快樂大本營》二十周年慶典第四期——一千零一奇妙夜(上)准時上線,重量級嘉賓TFBOYS、馬思純、周冬雨、竇靖童及趙又廷悉數登場,與快樂家族一起共迎第一千零一期特別節目。據悉,為了滿足觀眾們對於偶像們『十年之願』的好奇心,王俊凱、王源、易烊千璽將在現場賣力一搏,接受身體素質大考驗,青春洋溢的三小伙兒展現了驚人的彈跳力與柔韌性,讓觀眾大飽眼福。

  本周,在『空中的心願』這一環節中,TFBOYS一出場便受到了節目組的『刁難』,為了取下綁有大家伙心願的氣球,王俊凱、王源、易烊千璽首先需要躍過半人高的柵欄,並通過蹬擋板產生的反作用力跳起,反身抓住三米高空中的氣球。其中,王俊凱雙手支橕帥氣『飛』過柵欄,接著輕松一蹬順利拿下氣球,整套動作一氣呵成相當流暢;而為給粉絲謀『福利』,易烊千璽同樣以充滿技巧的姿勢跨過柵欄,靈活的身手展現了爆棚的『少年力』,成功『俘獲』『姐姐粉』的陣陣尖叫;另一邊,當別人選擇用彈跳力過關時,壓軸出場的王源卻以90度下腰『秀』起了身體柔韌性,不僅如此他還在跨欄環節賣起了萌,像袋鼠般靈巧地跳過柵欄,讓人不服都不行。

  王源和易烊千璽最終能否抓住氣球?最終揭開的又是誰的心願呢?更多精彩內容,敬請關注本周六晚20:15的《快樂大本營》。

責任編輯:孫宇