東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
恭喜!林妙可被曝考入南京藝術學院表演專業  沙溢刮掉胡茬顏值上線 與胡可自拍嘟嘴賣萌超甜蜜  《中餐廳》趙薇騎車采購 車技生疏遭黃曉明"嫌棄"  唐藝昕引爆《我們來了》 新生代糖心掀今夏甜美風  張靚穎曬與黑眼豆豆創始人合照 網友:期待新專  汪峰青澀舊照曝光 直言章子怡如果看了會...  根本就是本尊!五月天16年鐵粉與阿信撞臉神相似  王心凌缺席魏如萱演唱會 隔空感嘆:我怎麼那麼衰  比伯開車刮到狗仔立馬停下詢問 網友齊贊:成熟了  終於擺脫編織袋了!林依輪禪意寫真獲贊 
《快本》TFBOYS齊聚 王俊凱王源千璽"少年力"爆棚
http://ent.dbw.cn | 2017-07-27 15:00:22

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  中國網娛樂7月27日訊 本周六晚20:15,湖南衛視《快樂大本營》二十周年慶典第四期——一千零一奇妙夜(上)准時上線,重量級嘉賓TFBOYS、馬思純、周冬雨、竇靖童及趙又廷悉數登場,與快樂家族一起共迎第一千零一期特別節目。據悉,為了滿足觀眾們對於偶像們『十年之願』的好奇心,王俊凱、王源、易烊千璽將在現場賣力一搏,接受身體素質大考驗,青春洋溢的三小伙兒展現了驚人的彈跳力與柔韌性,讓觀眾大飽眼福。

  本周,在『空中的心願』這一環節中,TFBOYS一出場便受到了節目組的『刁難』,為了取下綁有大家伙心願的氣球,王俊凱、王源、易烊千璽首先需要躍過半人高的柵欄,並通過蹬擋板產生的反作用力跳起,反身抓住三米高空中的氣球。其中,王俊凱雙手支橕帥氣『飛』過柵欄,接著輕松一蹬順利拿下氣球,整套動作一氣呵成相當流暢;而為給粉絲謀『福利』,易烊千璽同樣以充滿技巧的姿勢跨過柵欄,靈活的身手展現了爆棚的『少年力』,成功『俘獲』『姐姐粉』的陣陣尖叫;另一邊,當別人選擇用彈跳力過關時,壓軸出場的王源卻以90度下腰『秀』起了身體柔韌性,不僅如此他還在跨欄環節賣起了萌,像袋鼠般靈巧地跳過柵欄,讓人不服都不行。

  王源和易烊千璽最終能否抓住氣球?最終揭開的又是誰的心願呢?更多精彩內容,敬請關注本周六晚20:15的《快樂大本營》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣