您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
TFBOYS《快本》欲『接班』 首唱主題曲傳遞正能量
2017-07-27 14:04:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  TFBOYS《快樂大本營》

  TFBOYS《快樂大本營》

  TFBOYS《快樂大本營》

  新浪娛樂訊 湖南衛視《快樂大本營》即將於本周六晚20:15上演二十周年盛典第四期『一千零一奇妙夜』(上),TFBOYS、馬思純、周冬雨、竇靖童、趙又廷七位嘉賓也隨之亮相。節目現場,TFBOYS獻上了二十周年主題曲《同一秒快樂》的現場首唱,青春洋溢的演繹感染力十足,三人還就此聊起組合與『大本營』的淵源,其中更談到『傳承』話題,引發了主持人對三小只的一番逗趣。

  時隔一年再次合體到訪,作為『大本營』二十周年全新主題曲演唱者的TFBOYS以《同一秒快樂》揭開了本期節目序章,開場,三人一身白衣置身魔方城堡盡情演唱,青春爆棚、元氣十足收獲現場一陣掌聲。不僅如此,久違大本營舞臺的他們在一曲之後各自發揮俏皮功力,尤其當提及新主題曲時,隊長王俊凱表示:『很激動主題曲能交給我們來唱,就感覺是一種傳承。』王源、易烊千璽也附和直言:『我還沒出生的時候大本營就已經開始播了』、『從第一次上快本就覺得特別不可思議』。三人話音剛落,作為上一任主題曲演唱者的『快樂家族』就感受到了來自『傳承』的打擊,李維嘉搶先交出話筒,吳昕邊揮手邊玩笑自稱『退休了』,揚言欲走,而何炅更是一步三回頭,調侃道:『這個時候不是應該拉住我們麼!』

  更多精彩,關注本周六晚20:15湖南衛視《快樂大本營》。

責任編輯:孫宇