東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《我的前半生》雷佳音稱靳東為偶像 自曝現實中喜歡羅子君類型  王俊凱:藝人帶來一種正能量 這是我的身份的意義  阿嬌為搬新家過度勞累舊傷復發 粉絲:心疼你又擔心你  林肯公園主唱輕生原因仍不明 兩月前剛買下豪宅  海清敷面膜竟撞臉楊紫?自誇擋不住姣好面容  鄭爽玩笑回應圈內地位:能拿到頂級資源  宋慧喬宋仲基宣布大婚 粉絲合體做了這件大事  鄧超孫儷戴情侶帽 攜兒子與主持人李晨一家聚餐  田亮把兒子一下丟進水中,小亮仔的反應太強了(圖)  《談判官》曝『心聲』版海報 楊冪黃子韜『糖分爆表』 
TFBOYS《快本》欲『接班』 首唱主題曲傳遞正能量
http://ent.dbw.cn | 2017-07-27 14:04:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  TFBOYS《快樂大本營》

  TFBOYS《快樂大本營》

  TFBOYS《快樂大本營》

  新浪娛樂訊 湖南衛視《快樂大本營》即將於本周六晚20:15上演二十周年盛典第四期『一千零一奇妙夜』(上),TFBOYS、馬思純、周冬雨、竇靖童、趙又廷七位嘉賓也隨之亮相。節目現場,TFBOYS獻上了二十周年主題曲《同一秒快樂》的現場首唱,青春洋溢的演繹感染力十足,三人還就此聊起組合與『大本營』的淵源,其中更談到『傳承』話題,引發了主持人對三小只的一番逗趣。

  時隔一年再次合體到訪,作為『大本營』二十周年全新主題曲演唱者的TFBOYS以《同一秒快樂》揭開了本期節目序章,開場,三人一身白衣置身魔方城堡盡情演唱,青春爆棚、元氣十足收獲現場一陣掌聲。不僅如此,久違大本營舞臺的他們在一曲之後各自發揮俏皮功力,尤其當提及新主題曲時,隊長王俊凱表示:『很激動主題曲能交給我們來唱,就感覺是一種傳承。』王源、易烊千璽也附和直言:『我還沒出生的時候大本營就已經開始播了』、『從第一次上快本就覺得特別不可思議』。三人話音剛落,作為上一任主題曲演唱者的『快樂家族』就感受到了來自『傳承』的打擊,李維嘉搶先交出話筒,吳昕邊揮手邊玩笑自稱『退休了』,揚言欲走,而何炅更是一步三回頭,調侃道:『這個時候不是應該拉住我們麼!』

  更多精彩,關注本周六晚20:15湖南衛視《快樂大本營》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣