東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《我的前半生》雷佳音稱靳東為偶像 自曝現實中喜歡羅子君類型  王俊凱:藝人帶來一種正能量 這是我的身份的意義  阿嬌為搬新家過度勞累舊傷復發 粉絲:心疼你又擔心你  林肯公園主唱輕生原因仍不明 兩月前剛買下豪宅  海清敷面膜竟撞臉楊紫?自誇擋不住姣好面容  鄭爽玩笑回應圈內地位:能拿到頂級資源  宋慧喬宋仲基宣布大婚 粉絲合體做了這件大事  鄧超孫儷戴情侶帽 攜兒子與主持人李晨一家聚餐  田亮把兒子一下丟進水中,小亮仔的反應太強了(圖)  《談判官》曝『心聲』版海報 楊冪黃子韜『糖分爆表』 
蘇醒稱娛樂圈是名利場 自曝用這樣的方式來解壓
http://ent.dbw.cn | 2017-07-27 14:03:59

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  蘇醒

  新浪娛樂訊 近日,蘇醒亮相某綜藝節目,采訪中,沈寂十年後復出的蘇醒坦然聊起自己被雪藏的往事,表示娛樂圈就是名利場。

  曾經的『快樂男聲』亞軍大紅之後被雪藏的事件掀起了一陣風波,再次復出之後的蘇醒不僅堅持做音樂,更開始活躍在綜藝節目中,憑借自己的綜藝感收獲了不少觀眾好感。就在近日錄制的某節目中,談及『粉絲追星』現象,蘇醒無奈自嘲道:『我出道十年,不紅九年!』隨後袒露心聲:『娛樂圈就是名利場。』表示自己經歷過巔峰,也經歷過了被雪藏的低谷,並樂觀的表示:『這些都過去了,能過去的都不算是壓力,是經歷。』說到自己的解壓方式,蘇醒說,保持強大的自信就是解壓的最好方式。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。