您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
蘇醒稱娛樂圈是名利場 自曝用這樣的方式來解壓
2017-07-27 14:03:59 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蘇醒

  新浪娛樂訊 近日,蘇醒亮相某綜藝節目,采訪中,沈寂十年後復出的蘇醒坦然聊起自己被雪藏的往事,表示娛樂圈就是名利場。

  曾經的『快樂男聲』亞軍大紅之後被雪藏的事件掀起了一陣風波,再次復出之後的蘇醒不僅堅持做音樂,更開始活躍在綜藝節目中,憑借自己的綜藝感收獲了不少觀眾好感。就在近日錄制的某節目中,談及『粉絲追星』現象,蘇醒無奈自嘲道:『我出道十年,不紅九年!』隨後袒露心聲:『娛樂圈就是名利場。』表示自己經歷過巔峰,也經歷過了被雪藏的低谷,並樂觀的表示:『這些都過去了,能過去的都不算是壓力,是經歷。』說到自己的解壓方式,蘇醒說,保持強大的自信就是解壓的最好方式。

責任編輯:孫宇