您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《少年時代》曝TFBOYS比賽版海報 棒球聯賽首開得勝
2017-07-26 15:02:47 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《我們的少年時代》

  由成志超導演,郭敬明監制,TFBOYS王俊凱、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千璽、薛之謙、李小璐等主演的校園青春勵志偶像劇《我們的少年時代》正在湖南衛視熱播。該劇講述了三個少年在追求棒球夢的過程中,不斷對壘衝破阻礙,最終超越自我的勵志故事。今日,該劇曝光了比賽版海報,奇妙的設計風格與少年們的美好夢想相得益彰。

  李小璐

  圓形全景的奇特畫風峰回路轉的勵志故事

  本次曝光的海報,創意性地采用了圓形全景效果。那個平日裡少年們拋灑汗水的操場,被設計成了一個立體的圓形,其中包裹著少年們滿懷激情的棒球夢。投手鄔童(王俊凱飾)、游擊手班小松(王源飾)和捕手尹柯(易烊千璽飾)已經穿好球衣,精神飽滿,准備上場了。《我們的少年時代》是從一場小熊隊被人嘲笑的棒球比賽開始的,如今峰回路轉,小熊隊經歷了解散重組、經費危機、家長阻撓再到嚴格訓練的重重考驗,磨練出隊伍不怕困難、精誠團結的品質。最新更新的劇情中,小熊隊再次迎來了全新的比拼。賽場上,尹柯對母親不來參觀球賽的事耿耿於懷,心裡難過而不在狀態,結果發生重大失誤。休息時,尹柯得知母親在排練舞蹈時受傷,並希望他好好比賽,不要讓她失望。重新受到鼓舞的尹柯,爆發了驚人的實力,完成了小熊隊的首次全壘打。這也使小熊隊擺脫了之前的窘狀,在棒球聯賽中首開得勝。

  薛之謙

  『蜜桃』CP發展順利前任歸來倒插一腳

  在先前的劇情中,果果身世被曝光。原來果果是陶西已故好友的女兒,因為母親長期在國外忙事業,果果自願和這個天生幽默又細心體貼的叔叔一起生活。然而,陶西被人舉報非法收養兒童,使得果果不得不與陶西分別,隨母親遠居國外。臨別時,陶西追車,果果忍不住跑回來抱住小桃子(陶西),『父女』倆互相鼓勵,在沒有彼此的日子裡要好好生活。這一幕,感動了許多觀眾。與果果分別後,陶西像是失了魂,引起了安謐(李小璐飾)的擔懮。安謐放下高冷架子,主動陪伴在陶西身邊,眼看『蜜桃』CP即將修成正果。就在此時,陶西的前任竇小璇(程硯秋飾)歸國,並對陶西展開強烈攻勢。對於不擅長表達情感的安謐來說,盡管內心十分在乎陶西,卻只會保持冷靜,假裝微笑。陶西前任的突然出現,使得安謐措手不及,這給『蜜桃』的感情帶來了巨大的阻礙。

  隨著《我們的少年時代》劇情逐漸步入高潮,安謐將如何順利打破陶西的前任攻略,成為了觀眾最大的好奇點。欲知陶西的情感狀況和棒球隊的最新戰績,敬請鎖定湖南衛視19:30金鷹獨播劇場。

責任編輯:孫宇