東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
薛之謙帶父親看別墅逛家具城 好兄弟朱楨陪同  張庭忙工作晚睡早起沒假日 吐槽:比帶小孩累  景甜酷暑喊熱濕發自拍 明眸炯炯英氣十足  吳映潔輕松橫劈一字馬 背部線條優美展現力量美  組圖:陳學冬不顧隨行人員和粉絲 機場飛奔跑廁所  《少年時代》曝TFBOYS比賽版海報 棒球聯賽首開得勝  薛之謙力捧華晨宇盛贊的『巨星』 人氣低迷恐遭555  《我的前半生》即將落幕 何種結局你能接受?  組圖:吳昕曬圖 嫵媚性感都是隨手就來!  張惠妹跟音樂嫵媚搖擺 從少女到性感只需一秒 
《少年時代》曝TFBOYS比賽版海報 棒球聯賽首開得勝
http://ent.dbw.cn | 2017-07-26 15:02:47

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《我們的少年時代》

  由成志超導演,郭敬明監制,TFBOYS王俊凱、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千璽、薛之謙、李小璐等主演的校園青春勵志偶像劇《我們的少年時代》正在湖南衛視熱播。該劇講述了三個少年在追求棒球夢的過程中,不斷對壘衝破阻礙,最終超越自我的勵志故事。今日,該劇曝光了比賽版海報,奇妙的設計風格與少年們的美好夢想相得益彰。

  李小璐

  圓形全景的奇特畫風峰回路轉的勵志故事

  本次曝光的海報,創意性地采用了圓形全景效果。那個平日裡少年們拋灑汗水的操場,被設計成了一個立體的圓形,其中包裹著少年們滿懷激情的棒球夢。投手鄔童(王俊凱飾)、游擊手班小松(王源飾)和捕手尹柯(易烊千璽飾)已經穿好球衣,精神飽滿,准備上場了。《我們的少年時代》是從一場小熊隊被人嘲笑的棒球比賽開始的,如今峰回路轉,小熊隊經歷了解散重組、經費危機、家長阻撓再到嚴格訓練的重重考驗,磨練出隊伍不怕困難、精誠團結的品質。最新更新的劇情中,小熊隊再次迎來了全新的比拼。賽場上,尹柯對母親不來參觀球賽的事耿耿於懷,心裡難過而不在狀態,結果發生重大失誤。休息時,尹柯得知母親在排練舞蹈時受傷,並希望他好好比賽,不要讓她失望。重新受到鼓舞的尹柯,爆發了驚人的實力,完成了小熊隊的首次全壘打。這也使小熊隊擺脫了之前的窘狀,在棒球聯賽中首開得勝。

  薛之謙

  『蜜桃』CP發展順利前任歸來倒插一腳

  在先前的劇情中,果果身世被曝光。原來果果是陶西已故好友的女兒,因為母親長期在國外忙事業,果果自願和這個天生幽默又細心體貼的叔叔一起生活。然而,陶西被人舉報非法收養兒童,使得果果不得不與陶西分別,隨母親遠居國外。臨別時,陶西追車,果果忍不住跑回來抱住小桃子(陶西),『父女』倆互相鼓勵,在沒有彼此的日子裡要好好生活。這一幕,感動了許多觀眾。與果果分別後,陶西像是失了魂,引起了安謐(李小璐飾)的擔懮。安謐放下高冷架子,主動陪伴在陶西身邊,眼看『蜜桃』CP即將修成正果。就在此時,陶西的前任竇小璇(程硯秋飾)歸國,並對陶西展開強烈攻勢。對於不擅長表達情感的安謐來說,盡管內心十分在乎陶西,卻只會保持冷靜,假裝微笑。陶西前任的突然出現,使得安謐措手不及,這給『蜜桃』的感情帶來了巨大的阻礙。

  隨著《我們的少年時代》劇情逐漸步入高潮,安謐將如何順利打破陶西的前任攻略,成為了觀眾最大的好奇點。欲知陶西的情感狀況和棒球隊的最新戰績,敬請鎖定湖南衛視19:30金鷹獨播劇場。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
查斯特生前照片回顧
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣