您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
《我的前半生》迎來大結局 娛樂圈三大"巨頭"之一"陳俊生"雷佳音讓人恨不起來
2017-07-26 09:33:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月26日訊 《我的前半生》即將迎來大結局,追劇的觀眾們卻紛紛表現出不捨之情,劇中的人物各有各的特點,每一個角色可以說都很出彩。這些演員用實力橕起了這部劇情並不怎麼嚴謹的電視劇,這部劇的的成功很大一部分要歸功於這些演技出色的演員們。給我留下印象最深的是雷佳音所飾演的渣男陳俊生。

  當他拋妻棄子時,我對他萬分鄙夷,可是隨著劇情一步步地深入發展,慢慢地我被他成功圈粉了。雷佳音這個『大臉萌男』相當過分,居然把出軌男演成了人見人愛。

  陳俊生拋棄家庭跟前妻為了財產對博公堂時,我認為他確實渣得可以,自己犯了錯居然還想要財產。陳俊生在凌玲的慫恿下和子君換房子時,我認為這個男的腦子進水,讓自己的孩子住小房子,讓別人的孩子住大房子。內心對陳俊生極為鄙視,可謂是渣男中的極品。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇

相關新聞