東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
"山雨CP"高能互懟 《春風十裡不如你》甜蜜破億  《極速前進》范冰冰賽龍舟被船槳打到仍堅持:就希望拼盡全力  內地開唱被拒香港疑受牽連 賈斯汀比伯喊停巡演  我的前半生薛甄珠去世 白光同意離婚唐晶願意另找他人交往  任達華稱自己在TVB打好根底 學會准時忍耐和包容  《我的前半生》第40~41集預告:唐晶遭凌玲報復停職 子君留下幫忙  我的前半生所有人結局 凌玲報復唐晶賀涵背鍋淪為打漁工  《我的前半生》近尾聲 張齡心哭戲紮心  甄子丹嬌妻曬度假照 深V到肚臍身材超惹火  《我的前半生》惹惱原著粉? 
《極速前進》范冰冰賽龍舟被船槳打到仍堅持:就希望拼盡全力
http://ent.dbw.cn | 2017-07-25 10:45:17

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  《極速前進》

  網易娛樂7月25日報道 據臺灣媒體報道,《極速前進》第四季即將開播,這次邀請到范冰冰、謝依霖(Hold住姐)、鄭元暢、修傑楷和賈靜雯等人參加。其中在賽龍舟環節時,范冰冰就算被船槳打到也是堅持到底,『我覺得這也是極速精神,就是不給自己留任何的餘地。』

  據報導,范冰冰和謝依霖組隊參加《極速前進》,這個名單一出去就掀起網絡上一陣熱烈討論,『一個是時尚界女王,一個是綜藝界搞笑扛壩子』,並且在體力上是否都能夠負荷也是話題之一。但在公開的海報中,范冰冰看起來十分有自信並且從容不迫,謝依霖則抬起頭一臉傲嬌,她們也抱持著必勝的決心,『冰極霖,不會輸』!

  《極速前進》到香港進行一段賽程的錄制後,謝依霖大贊鄭元暢不僅體力好,就連智力斗爭環節也是很厲害,『小綜哥是值得敬佩的對手』。而以霸氣出名而擁有『范爺』稱號的范冰冰,在賽龍舟的時候全力以赴,即使被船槳打到也繼續堅持,『既然我們來到這裡,既然做了這個事情,我們就希望拼盡自己的全力,我覺得這也是極速精神,就是不給自己留任何的餘地』。

  另外,修傑楷帶著產後復出不久的愛妻賈靜雯一起出征,組成『鎧甲夫婦』外,在激烈的競爭之下也不忘十指緊扣,對方不小心落水的時候,馬上就跟著跳下去,面對高難度任務的時候2人也會互相鼓勵打氣,以愛的力量激勵著彼此完成一關又一關。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
查斯特生前照片回顧
昆凌帶小周周放風
 
影視圖片
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣