您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《極速前進》范冰冰賽龍舟被船槳打到仍堅持:就希望拼盡全力
2017-07-25 10:45:17 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《極速前進》

  網易娛樂7月25日報道 據臺灣媒體報道,《極速前進》第四季即將開播,這次邀請到范冰冰、謝依霖(Hold住姐)、鄭元暢、修傑楷和賈靜雯等人參加。其中在賽龍舟環節時,范冰冰就算被船槳打到也是堅持到底,『我覺得這也是極速精神,就是不給自己留任何的餘地。』

  據報導,范冰冰和謝依霖組隊參加《極速前進》,這個名單一出去就掀起網絡上一陣熱烈討論,『一個是時尚界女王,一個是綜藝界搞笑扛壩子』,並且在體力上是否都能夠負荷也是話題之一。但在公開的海報中,范冰冰看起來十分有自信並且從容不迫,謝依霖則抬起頭一臉傲嬌,她們也抱持著必勝的決心,『冰極霖,不會輸』!

  《極速前進》到香港進行一段賽程的錄制後,謝依霖大贊鄭元暢不僅體力好,就連智力斗爭環節也是很厲害,『小綜哥是值得敬佩的對手』。而以霸氣出名而擁有『范爺』稱號的范冰冰,在賽龍舟的時候全力以赴,即使被船槳打到也繼續堅持,『既然我們來到這裡,既然做了這個事情,我們就希望拼盡自己的全力,我覺得這也是極速精神,就是不給自己留任何的餘地』。

  另外,修傑楷帶著產後復出不久的愛妻賈靜雯一起出征,組成『鎧甲夫婦』外,在激烈的競爭之下也不忘十指緊扣,對方不小心落水的時候,馬上就跟著跳下去,面對高難度任務的時候2人也會互相鼓勵打氣,以愛的力量激勵著彼此完成一關又一關。

責任編輯:孫宇

相關新聞