東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
李現曝黑白雙面大片 演繹痞帥文藝兩種蘇  極限挑戰『搶手』孫紅雷戰斗力昇級 歡脫的大魔王竟然哭了?  《快樂大本營》20周年 馬蘇被認證『快本親閨女』  《我們的少年時代》曝TFBOYS女裝造型 盛世美顏二次元  婁藝瀟《天天向上》甩偶像包袱 一秒變吃貨  謝安琪曬4個月大的女兒 表情多多很可愛  張藝興發視頻預告新專輯 網友點贊表示期待  羅志祥定點跳舞34秒不NG 網友:可以不要那麼帥嗎?  《新歌聲》護士唱嘻哈饒舌版《悶》 那英直呼比過王菲  《挑聯》陳學冬遭遇智商危機 歐弟起哄做『紅娘』 
曹雲金新戀情曝光 女友竟是"林華華"
http://ent.dbw.cn | 2017-07-24 10:09:38

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  曹雲金與女友

  曹雲金與女友

  網易娛樂7月24日報道 近日,曹雲金被拍到獨自與一位氣質美女出去聚餐,兩人吃飯過程有說有笑,飯後十指緊扣,小手拉大手,顯然是熱戀中的狀態。當晚兩人更是同回公寓,整夜未曾離開。

  而這位疑似是曹金雲女友的美女,竟然是出演《人民的名義》中美女檢察官林華華的唐菀。據悉,唐菀畢業於北京電影學院2005級,是楊冪的同窗。曾經出演過的電視劇《桃花綻放》《山海經之赤影傳說》《過界》《人民的名義》等。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

"唐晶"袁泉人氣急昇
查斯特生前照片回顧
昆凌帶小周周放風
這些明星"軟肋"有點萌
 
影視圖片
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣