您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
『花樣團』旅途狀況百出 李治廷化身『尬演小能手』
2017-07-24 09:54:21 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  金晨李治廷林志玲

  明星旅游綜藝體驗節目《旅途的花樣》在周六播出了最新一期節目。李治廷此次除了展現自己暖男一面,更是實力化身『尬演小能手』,讓『花樣團』更增添了歡樂的氣氛。

  此次節目一開始,『花樣團』就面臨兵分兩路的境遇。兩方隊長要通過答題分別選擇自己的組員進行接下來的任務。李治廷由於在之前幾期節目中展現出的『高IQ』,率先被從『囚禁』的地方解救出來。在臨離開有吃有喝、涼快舒適的『囚房』時,李治廷更是演技大爆發,強勢尬演,逗壞了其他成員。

  之後,率先集結完組員的林志玲一組來到了蘇茲達裡小鎮,感受16世紀俄羅斯『戰斗民族』生活。除了要練習劍術,還要體驗騎馬競速。當組員中有人不敢騎馬時,李治廷擔當起『鼓勵大師』,幫助隊友打破心理陰影;而當隊友不慎落馬時,貼心的李治廷也時刻關心著她的傷勢;當隊友為自己的失誤自責時,李治廷也是不斷安慰、加油打氣…另一方面,李治廷自己也展現了十項全能的本領,無論是穿越回16世紀後飛餅、射箭、舞劍、騎馬,還是在穿樺樹鞋比賽的游戲中,李治廷都發揮自如。網友們表示:『團隊裡有一個李治廷這樣的人真的踏實好多啊!』

  在之後晚餐餐桌上以及招攬市長做客人的時候,李治廷也一直不忘展現自己尬演的天賦,讓人忍俊不禁,粉絲們直呼可愛。

  《旅途的花樣》精彩不斷昇級,期待李治廷和『花樣團』為我們帶來更多驚喜。

責任編輯:孫宇