東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
新戀情!曹雲金和『林華華』唐菀十指緊扣超甜蜜  蔡依林送羅志祥財神爺蛋糕 祝他與那個誰永浴愛河  林志玲稱動車好舒服 嘟嘴賣萌少女感足  鄭愷程曉玥出游米蘭 互黑纔是他們的戀愛style  《楚喬傳》李沁盲目復仇 趙麗穎堅守紅川城  她是現實版羅子君,33歲離婚被罵丑,46歲變女神  汪小菲帶大S女兒去自家酒店 網友:兒子呢?  《快男》『男版王菲』尹毓恪:說我像女聲又怎樣?  首次真人秀 趙薇做起事來雷厲風行劃傷手說『小意思』  極限挑戰男人幫香港刷街逛店 黃宗澤黃磊成『大富翁』 
『花樣團』旅途狀況百出 李治廷化身『尬演小能手』
http://ent.dbw.cn | 2017-07-24 09:51:57

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  金晨李治廷林志玲

  明星旅游綜藝體驗節目《旅途的花樣》在周六播出了最新一期節目。李治廷此次除了展現自己暖男一面,更是實力化身『尬演小能手』,讓『花樣團』更增添了歡樂的氣氛。

  此次節目一開始,『花樣團』就面臨兵分兩路的境遇。兩方隊長要通過答題分別選擇自己的組員進行接下來的任務。李治廷由於在之前幾期節目中展現出的『高IQ』,率先被從『囚禁』的地方解救出來。在臨離開有吃有喝、涼快舒適的『囚房』時,李治廷更是演技大爆發,強勢尬演,逗壞了其他成員。

  之後,率先集結完組員的林志玲一組來到了蘇茲達裡小鎮,感受16世紀俄羅斯『戰斗民族』生活。除了要練習劍術,還要體驗騎馬競速。當組員中有人不敢騎馬時,李治廷擔當起『鼓勵大師』,幫助隊友打破心理陰影;而當隊友不慎落馬時,貼心的李治廷也時刻關心著她的傷勢;當隊友為自己的失誤自責時,李治廷也是不斷安慰、加油打氣…另一方面,李治廷自己也展現了十項全能的本領,無論是穿越回16世紀後飛餅、射箭、舞劍、騎馬,還是在穿樺樹鞋比賽的游戲中,李治廷都發揮自如。網友們表示:『團隊裡有一個李治廷這樣的人真的踏實好多啊!』

  在之後晚餐餐桌上以及招攬市長做客人的時候,李治廷也一直不忘展現自己尬演的天賦,讓人忍俊不禁,粉絲們直呼可愛。

  《旅途的花樣》精彩不斷昇級,期待李治廷和『花樣團』為我們帶來更多驚喜。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

"唐晶"袁泉人氣急昇
查斯特生前照片回顧
昆凌帶小周周放風
這些明星"軟肋"有點萌
 
影視圖片
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣