東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
李鍾碩因將入伍辭演《魔女》?YG回應:只是想休息  法國女歌手疑因觸電心跳驟停臺上猝死 年僅35歲  張藝興缺席EXO回歸引粉絲不滿,原因真的是行程衝突?  易烊千璽空降奧運冠軍任茜評論 正能量爆棚  林肯主唱自殺前一天還轉發推文 內容仍關心世界  被暗指太胖?大S怒了:反正誰攻擊我 我就詛咒他  林肯主唱生前鍾愛《電鋸驚魂》 曾客串演出被虐殺  被問新專輯進度?蔡依林稱五月天阿信『還沒交詞』  宋仲基主演電影感謝名單有宋慧喬 導演這樣回應…  林肯主唱11歲兒子6月手寫字條勸爸爸:愛惜生命 
被問新專輯進度?蔡依林稱五月天阿信『還沒交詞』
http://ent.dbw.cn | 2017-07-21 13:42:07

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  蔡依林

  據臺灣媒體報道,由MTV主辦的『2017MTV全球華語音樂盛典』20日在深圳舉行,蔡依林(Jolin)榮獲『最受歡迎女歌手』、『全球華語藝人大獎』、『最佳十大金曲』3項大獎。她受訪時談到新專輯進度,表示曲的部分已經進行了8成,但詞的進度仍停在零,她透露已經力邀最佳作詞人五月天阿信填詞,同時也表示:『但他還沒交』。

  7月20日,Jolin以一襲裸色馬甲造型壓軸演出,帶來四首勁歌熱舞。性感的穿著下,其實背後有兩道又紅又長的刮痧痕跡。據悉,蔡依林近日因感冒在家休息居多,周末也忙著制作新專輯,不敢奢望有長假。被問到是否會因為無法休息而跟公司抗議?她的經紀人王永良代答:『她會生悶氣』,隨後她笑說:『最近想學搏擊來發泄一下。』

  Jolin透露生氣的底線是:『以前不喜歡演唱會要開始,卻只有非常短的練習時間。』現在她表示不會因為網絡留言動怒,但如果看到不喜歡的留言會把它刪掉,遇到不雅留言則會封鎖對方。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

昆凌帶小周周放風
這些明星"軟肋"有點萌
李光潔夏日街拍曝光
賈靜雯一家見長輩
 
影視圖片
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣