您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
被問新專輯進度?蔡依林稱五月天阿信『還沒交詞』
2017-07-21 13:42:07 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡依林

  據臺灣媒體報道,由MTV主辦的『2017MTV全球華語音樂盛典』20日在深圳舉行,蔡依林(Jolin)榮獲『最受歡迎女歌手』、『全球華語藝人大獎』、『最佳十大金曲』3項大獎。她受訪時談到新專輯進度,表示曲的部分已經進行了8成,但詞的進度仍停在零,她透露已經力邀最佳作詞人五月天阿信填詞,同時也表示:『但他還沒交』。

  7月20日,Jolin以一襲裸色馬甲造型壓軸演出,帶來四首勁歌熱舞。性感的穿著下,其實背後有兩道又紅又長的刮痧痕跡。據悉,蔡依林近日因感冒在家休息居多,周末也忙著制作新專輯,不敢奢望有長假。被問到是否會因為無法休息而跟公司抗議?她的經紀人王永良代答:『她會生悶氣』,隨後她笑說:『最近想學搏擊來發泄一下。』

  Jolin透露生氣的底線是:『以前不喜歡演唱會要開始,卻只有非常短的練習時間。』現在她表示不會因為網絡留言動怒,但如果看到不喜歡的留言會把它刪掉,遇到不雅留言則會封鎖對方。

責任編輯:孫宇