東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
開啟自黑模式 雷佳音:瘦下來我就不萌了  《我的前半生》賀函和羅子君開放式結局收尾 吳越和雷佳音沒離婚  雷佳音秒變靳東粉絲 自曝現實中喜歡羅子君類型  揭秘《我的前半生》,老婆、前夫和小三居然是同一個老師教出來的!  《奮斗》6大主角近況,大多事業成功家庭美滿,只有他被大眾遺忘  恭喜!林妙可被曝考入南京藝術學院表演專業  沙溢刮掉胡茬顏值上線 與胡可自拍嘟嘴賣萌超甜蜜  《中餐廳》趙薇騎車采購 車技生疏遭黃曉明"嫌棄"  唐藝昕引爆《我們來了》 新生代糖心掀今夏甜美風  張靚穎曬與黑眼豆豆創始人合照 網友:期待新專 
《我的前半生》雷佳音:我理解陳俊生 "小東北"雷佳音是咋紅的?
http://ent.dbw.cn | 2017-07-19 15:48:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  雷佳音接受梨視頻的采訪

  東北網7月19日訊電視劇我的前半生火了,出軌男陳俊生也被罵成了『豬頭』。陳俊生的扮演者雷佳音說,這個渣男的角色,一開始他是拒絕的,聽到導演和陳道明老師說這個角色好,反復考慮後,他想開了。在他眼裡,陳俊生是無奈的,也是勇敢的,作為反面教材是有意義的。

  五年前,憑借在寧浩執導的電影《黃金大劫案》中的出色表現,雷佳音正式進入公眾視野,並一舉拿下第11屆長春國際電影節的最佳男主角。而後轉戰電視劇市場,相繼參演了《寶貝》、《斷奶》、《白鹿原》、《我的前半生》等多部電視作品。

  『5年過去了,現在我34歲,又進入了觀眾的視線,還是比我想象的早。其實我給自己安排的是40歲以後,我還有6年的時間,一個男人正成熟的時候,那是我想要給觀眾傳遞的形象。』雷佳音說。

  那就讓我們一起來了解一下雷佳音到底什麼來頭呢?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣