您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
《我的前半生》雷佳音:我理解陳俊生 "小東北"雷佳音是咋紅的?
2017-07-19 15:48:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  雷佳音接受梨視頻的采訪

  東北網7月19日訊電視劇我的前半生火了,出軌男陳俊生也被罵成了『豬頭』。陳俊生的扮演者雷佳音說,這個渣男的角色,一開始他是拒絕的,聽到導演和陳道明老師說這個角色好,反復考慮後,他想開了。在他眼裡,陳俊生是無奈的,也是勇敢的,作為反面教材是有意義的。

  五年前,憑借在寧浩執導的電影《黃金大劫案》中的出色表現,雷佳音正式進入公眾視野,並一舉拿下第11屆長春國際電影節的最佳男主角。而後轉戰電視劇市場,相繼參演了《寶貝》、《斷奶》、《白鹿原》、《我的前半生》等多部電視作品。

  『5年過去了,現在我34歲,又進入了觀眾的視線,還是比我想象的早。其實我給自己安排的是40歲以後,我還有6年的時間,一個男人正成熟的時候,那是我想要給觀眾傳遞的形象。』雷佳音說。

  那就讓我們一起來了解一下雷佳音到底什麼來頭呢?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇

相關新聞