您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
吃貨變身廚神?廚房小白周冬雨《中餐廳》求助攻
2017-07-17 18:09:05 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吃貨周冬雨《中餐廳》求助攻

  周冬雨加盟中餐廳

  新浪娛樂訊 湖南衛視青春合伙人經營體驗節目《中餐廳》7月22號即將首播。這一期我們將看到五位青春合伙人各自為餐廳經營做出的准備。其中,周冬雨作為一枚廚房小白,對國外開中餐廳覺得新奇無比。為了能夠在節目中盡力幫到團隊,周冬雨更是邀請美食高手助陣。美食高手能否讓周冬雨從『吃貨』變身『廚神』?

  廚房鬼馬小吃貨,不會做飯怎麼辦

  雖然在《喜歡你》中扮演了一位用奇思妙想的美食打動男神的女巫廚師,但是生活中的周冬雨真的是個特別會吃的廚房小白。在《中餐廳》第一期節目中,周冬雨就大方承認了這一點,並且表示自己也是個女人,雖然不會廚藝,但是願意學習,並且有信心會很快學起來的。時間緊,任務急,這位小吃貨選擇了向自己的朋友求助,在臨出發前的午餐上帶來一份精心制作的蛋糕,也拿到了制作蛋糕的獨門秘方。不知道這是一份什麼樣的糕點,期待下這位萌新糕點師准備的神秘甜點吧。

  青春合伙人各顯神通,周冬雨能否get『一技之長』

  鬼馬影後周冬雨近來影視領域斬獲頗豐,先後在戲中收割多枚男神,惹得眾男神的粉絲們一度欣喜若狂。周冬雨本人則很坦然,在采訪中笑言:『大家覺得我和哪個男演員都有cp感,估計是因為我太普通了,長了一張百搭的臉。』這樣鬼馬可愛的周冬雨,讓眾多小雨滴們更是喜歡,對於她在《中餐廳》中的表現也更加期待,周冬雨是否能夠順利get到『一技之長』收獲滿滿地歸來呢?

  7月22日晚22:00,湖南衛視《中餐廳》一起來看吧。

責任編輯:王傲