東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
楊丞琳玩變妝自拍扮可愛貓咪 網友:撞臉伊能靜  EXO世勛頂橘發上節目 主持人:淋雨生鏽了?(圖)  熱狗淘汰嘻哈俠後遭攻擊 發文表立場:我是制作人  呂一追《我的前半生》感慨閨蜜難得 網友:唐嫣呢?  工作室回應楊冪咳嗽:病毒性感冒一度失聲 康復中  Ella產後全面復出 洗腦勁寶打網球成費德勒第二  林更新手捧辣條為薛之謙慶生 照片濾鏡辣眼睛  《夜空星》首曝人物劇照 黃子韜吳倩『追夢CP』上線  那英錄《新歌聲》不慎摔倒 一個動作讓學員驚訝  鄭愷曬照片讓網友填空 健身前後差別竟這麼大? 
吃貨變身廚神?廚房小白周冬雨《中餐廳》求助攻
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 18:09:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 王傲

 

  吃貨周冬雨《中餐廳》求助攻

  周冬雨加盟中餐廳

  新浪娛樂訊 湖南衛視青春合伙人經營體驗節目《中餐廳》7月22號即將首播。這一期我們將看到五位青春合伙人各自為餐廳經營做出的准備。其中,周冬雨作為一枚廚房小白,對國外開中餐廳覺得新奇無比。為了能夠在節目中盡力幫到團隊,周冬雨更是邀請美食高手助陣。美食高手能否讓周冬雨從『吃貨』變身『廚神』?

  廚房鬼馬小吃貨,不會做飯怎麼辦

  雖然在《喜歡你》中扮演了一位用奇思妙想的美食打動男神的女巫廚師,但是生活中的周冬雨真的是個特別會吃的廚房小白。在《中餐廳》第一期節目中,周冬雨就大方承認了這一點,並且表示自己也是個女人,雖然不會廚藝,但是願意學習,並且有信心會很快學起來的。時間緊,任務急,這位小吃貨選擇了向自己的朋友求助,在臨出發前的午餐上帶來一份精心制作的蛋糕,也拿到了制作蛋糕的獨門秘方。不知道這是一份什麼樣的糕點,期待下這位萌新糕點師准備的神秘甜點吧。

  青春合伙人各顯神通,周冬雨能否get『一技之長』

  鬼馬影後周冬雨近來影視領域斬獲頗豐,先後在戲中收割多枚男神,惹得眾男神的粉絲們一度欣喜若狂。周冬雨本人則很坦然,在采訪中笑言:『大家覺得我和哪個男演員都有cp感,估計是因為我太普通了,長了一張百搭的臉。』這樣鬼馬可愛的周冬雨,讓眾多小雨滴們更是喜歡,對於她在《中餐廳》中的表現也更加期待,周冬雨是否能夠順利get到『一技之長』收獲滿滿地歸來呢?

  7月22日晚22:00,湖南衛視《中餐廳》一起來看吧。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣