您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
EXO世勛頂橘發上節目 主持人:淋雨生鏽了?(圖)
2017-07-17 18:07:28 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  世勛

  世勛

  主持人:淋雨生鏽?

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國男團EXO於7月回歸,每每出新歌都會帶來新造型的他們,讓歌迷相當期待。此次回歸,幾位成員特地染新發色,其中世勛染上亮眼橘色,沒想到在節目《認識的哥哥》中,竟被問:『淋個雨,怎麼頭就生鏽了?』笑翻現場。

  EXO以新歌回歸,日前上綜藝節目《認識的哥哥》宣傳,輪番接受主持人拷問,雖然該集還未播出,不過光是1分半的預告,就『萬狠齊發』笑翻粉絲。其中世勛換了新造型,染了一頭亮眼橘發上節目。沒想到被主持人李秀根問說:『淋個雨,怎麼頭就生鏽了?』無厘頭問句不但讓現場笑翻,世勛本人也忍不住蹲下摸了頭發一把。

責任編輯:王傲