您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
熱狗淘汰嘻哈俠後遭攻擊 發文表立場:我是制作人
2017-07-17 18:07:28 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  MC熱狗和嘻哈俠(Hiphop man)

  MC熱狗微博截圖

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體7月17日報道,《中國有嘻哈》7月15日播出第4集,最受矚目的嘻哈俠(Hiphop man)與雙胞胎兄弟(OBi&M03)表演後,被潘瑋柏、熱狗評論饒舌『英文太多』,接著熱狗的社交賬號就被激動粉絲攻擊,終於熱狗7月17日凌晨忍不住再度PO出長文,解釋清楚自己的立場和態度:『我的工作是制作人』!

  熱狗17日凌晨在微博上發文坦言,若自己只是一個聽眾,『我纔不會去管什麼語言的事,要用什麼語言做音樂那完全是自己的自由。但在節目上我的角色定位不一樣,我的工作是制作人。』

  他認為制作人的職責,就是挑出歌手所有小問題、小細節和小毛病,一切都是希望對方能更進步,『我也只是誠實地說出我的想法,給出一些希望對選手好的建議,就是這麼簡單而已』。

  關於挑剔嘻哈俠表演『英文太多』,熱狗坦言節目片段播出後,有不少網友的攻擊讓他相當不能理解,『怎樣?我是和各位有什麼戴天之仇、深仇大恨?再怎麼說這不就是一個節目而已嗎?』而且且嘻哈俠的面具都還沒摘下。

  熱狗於文末解釋道:『HIPHOP是外來文化,但HIPHOP也是全世界最厲害的外交政策』,不同的文化也會孕育出不同的HIPHOP風格,『老實說誰不喜歡HipHopMan?誰不崇拜HipHopMan?誰不因為HipHopMan在節目上的出現而感到振奮和驚奇?HipHopMan教我們的應該是互相尊重而不是仇視』。

責任編輯:王傲