您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
工作室回應楊冪咳嗽:病毒性感冒一度失聲 康復中
2017-07-17 18:01:01 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊冪感冒咳嗽接受治療

  新浪娛樂訊 7月17日,楊冪工作室微博發文回應楊冪咳嗽,工作室表示楊冪『已經感冒十幾天了,因為是病毒性感冒不太容易好,前段時間還一度失聲』,同時她也嘗試了各種療法,目前身體正在康復。

  前段時間,不少楊冪粉絲表示看到楊冪在電影宣傳期間一直咳嗽不舒服,今天工作室也及時向粉絲們說明原因:『最近的電影宣傳期間收到了很多蜜蜂的關心,說看到冪一直在咳嗽不舒服。是這樣的,小冪已經感冒十幾天了,因為是病毒性感冒不太容易好,前段時間還一度失聲。』也表示楊冪在一直吃藥的同時也嘗試了中醫的一些療法,比如針灸、放血等,工作室還曬出一張楊冪正在接受火罐理療和針灸治療的圖片,照片中,大冪冪咽喉部位貼著三個火罐,拔下來後還有明顯的紅印。不少網友也十分心疼大冪冪的身體狀態。工作室表示,目前楊冪的身體正在慢慢好起來,也向粉絲們的關心表達了感謝之情。粉絲們紛紛表示:『好心疼我冪啊,希望盡快好起來。』(實習生英子/文)

責任編輯:王傲