東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
林更新手捧辣條為薛之謙慶生 照片濾鏡辣眼睛  《夜空星》首曝人物劇照 黃子韜吳倩『追夢CP』上線  那英錄《新歌聲》不慎摔倒 一個動作讓學員驚訝  鄭愷曬照片讓網友填空 健身前後差別竟這麼大?  偶像大戲《許你浮生若夢》開機CP陣容引期待  鄧紫棋曬出日常街拍照 網友表示期待她的新歌  我的天吶!林允這張照片看著太可愛了 似學生妹  侯佩岑二胎是男寶寶 拍時尚照大方露孕肚  冉瑩穎曬照發感慨 沒想到網友們關注的卻是這個  張嘉倪曬與友人聊天截圖 網友:求輕虐小姐姐 
Ella產後全面復出 洗腦勁寶打網球成費德勒第二
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 17:59:21

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 王傲

 

  新浪娛樂訊 7月17日,,Ella在臺北出席兒童健康計劃公益活動。產後復出的Ella身穿熱褲秀美腿,活力滿滿,少女感十足。(林怡妘/圖)

  新浪娛樂訊Ella(陳嘉樺)17日在臺北出席健康兒童計畫公益活動,她產後復工強調自己『全面開戰』,將陸續有真人秀、戲劇及音樂作品。她上月參加林宥嘉婚禮時,透露期待和老公『開機』大爆發,被問到這題,她開心並害羞大喊:『Yes!Oh!』要媒體自行解讀。她表示,大約一年半後再執行第二胎計畫,笑說:『好不容易瘦下來,再讓我漂亮一下。』

  Ella不改樂觀開朗個性,對媒體有問必答,但她透露,坐月子時因賀爾蒙影響,稍微有產後懮郁狀態,曾想過『帶著兒子走出去陽臺,不曉得會怎樣?』幸好負面情緒只有一下子,靠著正能量趕走懮郁。她表示,勁寶是好帶的小孩,目前已經可以睡過夜,但有時勁寶沒來由地大哭,會讓她感到心碎。

  Ella大誇老公一百分、是重要的隊友,兩人會在保母休假時輪班照顧兒子,現在Ella顧早上、老公顧半夜,她也爆料,有次睡覺到一半被勁寶動作驚醒,她立刻想安撫兒子,但被老公勸退:』小孩不是這樣帶的!』她心裡不平衡說:』你怎樣,是帶小孩高手啊!』隨後也了解每人有不同教育小孩方式。

  Ella看到偶像費德勒拿下溫布敦網球賽冠軍,非常興奮,她希望培養兒子成為網球選手,一直對他洗腦,笑說:』勁寶,你以後要帶媽媽去看大滿貫賽,我要坐vip位置!』Ella接下來將全面復工,除了將參與新一季《蒙面歌王》,也在洽談戲劇及電影,音樂作品也請粉絲敬請期待,她表示:』不想因為身份改變,就改變原本的生活狀態太多,感謝老公、保母還有團隊,讓我能享有原來的樣子。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣