東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
侯佩岑二胎是男寶寶 拍時尚照大方露孕肚  冉瑩穎曬照發感慨 沒想到網友們關注的卻是這個  張嘉倪曬與友人聊天截圖 網友:求輕虐小姐姐  曝宋仲基宋慧喬雙方父母已見面 經紀公司回應  《還珠格格》合照曝光 范冰冰趙薇側顏超美  《悟空傳》俞飛鴻發型遭吐槽,國產大片女反派的發型從來都是一山更比一山高  汪小菲曬爸爸視角 玥兒頂辮子頭看海超萌  陳粒『怒砸』羅志祥 《快男》一個梗玩了這麼多年!  《快本》魏大勛自陳『膨脹史』:我是大本營的親兒子!  《雙世寵妃》梁潔蒲巴甲戀情曝光 網友:心疼邢昭林 
偶像大戲《許你浮生若夢》開機CP陣容引期待
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 17:48:17

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  網易娛樂7月17日報道 近日,由北京華奇世紀影業有限公司、世紀長龍影視和霍爾果斯華娛時代影業聯合制作發行,由著名導演高寒執導,朱一龍、安悅溪、程硯秋、朱鑑然、方逸倫、李德龍、以及新晉維族美少女帝娜等領銜主演的網臺巨制民國劇《許你浮生若夢》於浙江湖州舉辦開機儀式,眾多主創人員悉數到場。

  該劇講述了一個在法國長大的華裔美食評論家林靜芸來到上海探訪美食和展開尋根之旅。林靜芸無意間在林家老宅找出一本日記,打開翻看,裡面講述了一個叫天嬰的女孩跌宕起伏的愛情故事。

  項目啟動之初,官方就對該劇定位為『正能量女性愛情題材』,不僅故事內容貼合當下的受眾群體;同時,在感情線的處理上,也盡可能的突破傳統民國戲僅從愛情線大肆渲染的套路,從愛情的主線延伸到親情、友情以及氣勢恢宏的兄弟情等等。

  開機當天,《許你浮生若夢》的兩位主演朱一龍和安悅溪也現身開機儀式現場,二人對該劇的拍攝也表現出了很強的期待,也希望自己能在這部用心又特別的作品中,在角色和演出上能夠有所突破。

  男主角羅浮生由朱一龍出演,作為人氣偶像,朱一龍曾經憑借在《羋月傳》中飾演秦昭襄王嬴稷而受到廣泛關注,在古龍經典小說改編的電視劇《新邊城浪子》中也有出色表演。這次在《許你浮生若夢裡》朱一龍的造型頗有些當年周潤發版上海灘裡許文強的霸氣質感,又不失梁朝偉般的清俊,他與安悅溪的組合定會產生奇妙的化學反應。

  女主角安悅溪曾在《三生三世十裡桃花》和《花千骨》中都有過精彩的表現,既能蘿莉又能御姐。安悅溪還出演了很多青春題材影視劇,她曾在勵志青春電視劇《旋風少女第二季》中飾演戚百草,受到觀眾的喜愛和業內認可,青春洋溢的形象深入人心,這次安悅溪挑戰『天嬰』這一心理層次豐富、身世成謎、命運風雨飄搖的角色,相信她會給觀眾帶來更加亮眼的表現。

  據悉,曾經在多部電影電視劇,如《來不及說我愛你》《不是不想嫁》《太太萬歲》中擔任制片人、發行人的資深影視人華萍女士,此次擔任《許你浮生若夢》的總制片人,作為年輕有為的80後纔華制片人華萍也更了解現在年輕人的喜好和口味,除了要給年輕演員更多的機會,同時也傾向於好作品應該是內容為王。過往經華萍之手的影視劇都是收視口碑雙豐收,這也讓外界對《許你浮生若夢》有著很高的期待。

  該劇由幻想工場旗下知名言情作家橘子宸小說《許你浮生若夢》改編,幻想工場作為國內新興的原創IP內容公司,目前已經簽約各類作家超過1000位,儲備各類優質IP超過150部。幻想工場也將會在IP孵化和宣傳方面與華奇影業合作,為行業帶來更多的優質精品。

  開機消息放出後,不少網友也紛紛表達了自己的期待,不僅恭喜劇組開機大吉,也對安若溪和朱一龍演繹的角色充滿了期待,很多網友感慨,這樣的主創和演員陣容,必定大火,預祝大賣!我們也有理由相信,有這樣的卡司陣容和制作團隊保駕護航,一定會為觀眾奉獻一部水准上佳的民國戲經典作品。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0