東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
《悟空傳》俞飛鴻發型遭吐槽,國產大片女反派的發型從來都是一山更比一山高  汪小菲曬爸爸視角 玥兒頂辮子頭看海超萌  陳粒『怒砸』羅志祥 《快男》一個梗玩了這麼多年!  《快本》魏大勛自陳『膨脹史』:我是大本營的親兒子!  《雙世寵妃》梁潔蒲巴甲戀情曝光 網友:心疼邢昭林  蒲巴甲與小9歲梁潔戀情疑曝光!咬手親吻實力虐狗  陳學冬:勇敢面對人生的坎 學會清晰表達愛  田馥甄問freestyle趕流行 歌迷的牌子很應景  電視劇《春風十裡,不如你》將播 張一山周冬雨甜虐開戰  陳坤調侃自己愛碎碎念 自稱『水瓶怪叔叔』 
曝宋仲基宋慧喬雙方父母已見面 經紀公司回應
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 17:28:05

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  網易娛樂7月17日報道 據臺灣媒體報道,韓星宋慧喬、宋仲基7月5日宣布婚訊後,一舉一動都是粉絲關注焦點,17日被曝在上周已經悄悄完成『見面禮』(類似提親),她的母親及男方父母聚在一起,針對婚禮的場所、新婚夫妻婚後住處等進行討論,不過經紀公司則回應,目前尚未舉行相見禮。

  據韓媒消息,宋仲基父親友人透露,宋爸爸曾提及已經訂好相見禮的日期了,宋爸宋媽會到首爾一趟,報道中指出這是雙方家長第一次見面,對此宋爸爸心情特別開心;而宋慧喬因為從小父母離異,由母親一手帶大,因此由媽媽出席相見禮,雙方針對婚禮細節、蜜月等事項進行討論。

  不過據另一家媒體報道,宋仲基經紀公司17日針對此事作出回應,表示『宋宋CP』目前尚未進行相見禮,確切時間還在安排中,不過公司的說法與爆料人士說法有出入,因此婚事籌備究竟到什麼階段,可能只有准新郎、准新娘知道了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣