東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《雙世寵妃》梁潔蒲巴甲戀情曝光 網友:心疼邢昭林  蒲巴甲與小9歲梁潔戀情疑曝光!咬手親吻實力虐狗  陳學冬:勇敢面對人生的坎 學會清晰表達愛  田馥甄問freestyle趕流行 歌迷的牌子很應景  電視劇《春風十裡,不如你》將播 張一山周冬雨甜虐開戰  陳坤調侃自己愛碎碎念 自稱『水瓶怪叔叔』  潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人 
汪小菲曬爸爸視角 玥兒頂辮子頭看海超萌
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:47:57

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  汪小菲曬女兒羊角辮

  鳳凰網娛樂訊 據臺灣媒體報道,恩愛夫妻檔大S與汪小菲育有一對兒女,尤其汪小菲更是以寵愛女兒『小玥兒』出名,就連大S都吃醋喊老公的寵愛都被女兒搶走,近日汪小菲就帶著小玥兒單獨旅行,父女倆還發現無人海灘,汪小菲還曬出『爸爸視角』照,小玥兒模樣相當可愛。

  汪小菲日前深夜因女兒做噩夢吵著要出門,汪小菲不忍小玥兒哭鬧,便在凌晨忍著疲憊身軀,帶著女兒到樓下逛了一圈,相當寵女、父愛爆棚。汪小菲今(17日)深夜則在微博透露,和小玥兒結束父女旅行,在旅程中還發現無人海灘『螃蟹河豚都是玥兒第一次見的朋友』。

  照片中,小玥兒身穿白色短裙、頭頂辮子頭,其中汪小菲牽著女兒的影子照更是父愛爆表,此外,汪小菲也曬出多張小玥兒的爸爸視角照,疼愛女兒之情更是溢於言表。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣