東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人  《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒  爆發首次爭吵!吳昕堅持泡腳執念 潘瑋柏選擇分開旅行  《挑盟》陳學冬感嘆無敵太寂寞 馬蘇魏晨互相神助攻  《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋  燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖  韓雪身穿長裙大力『托塔』 一臉甜笑:我說了算 
蒲巴甲與小9歲梁潔戀情疑曝光!咬手親吻實力虐狗
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:18:09

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  蒲巴甲(資料圖)

  近日,蒲巴甲與九零後演員梁潔在餐廳聊天親密的畫面被媒體拍到,二人的戀情疑似曝光。

  梁潔資料圖

  被拍到的畫面中,蒲巴甲和梁潔正在自拍。二人頭戴情侶帽,相擁在一起,時而甜蜜熱吻,時而擺出各種搞怪表情,梁潔還調皮地咬起蒲巴甲的手指。二人在餐廳愉快地吃完飯,走出酒店,手挽手離開。

  蒲巴甲和梁潔

  據悉,梁潔生於1994年,畢業於中戲,與蒲巴甲年齡差距九歲。在最近播出的電視劇《雙世寵妃》她一人分據悉飾三個角色,演繹古靈精怪的八王妃。

  對此網友紛紛送上祝福:『雖然不認識但祝福一下。』、『我一個單身狗為什麼要點進來?』也有網友表示:『纔看女主的電視劇,戀情就曝光了。』、『媽呀,八王妃真的改嫁了』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣