您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蒲巴甲與小9歲梁潔戀情疑曝光!咬手親吻實力虐狗
2017-07-17 16:18:22 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蒲巴甲(資料圖)

  近日,蒲巴甲與九零後演員梁潔在餐廳聊天親密的畫面被媒體拍到,二人的戀情疑似曝光。

  梁潔資料圖

  被拍到的畫面中,蒲巴甲和梁潔正在自拍。二人頭戴情侶帽,相擁在一起,時而甜蜜熱吻,時而擺出各種搞怪表情,梁潔還調皮地咬起蒲巴甲的手指。二人在餐廳愉快地吃完飯,走出酒店,手挽手離開。

  蒲巴甲和梁潔

  據悉,梁潔生於1994年,畢業於中戲,與蒲巴甲年齡差距九歲。在最近播出的電視劇《雙世寵妃》她一人分據悉飾三個角色,演繹古靈精怪的八王妃。

  對此網友紛紛送上祝福:『雖然不認識但祝福一下。』、『我一個單身狗為什麼要點進來?』也有網友表示:『纔看女主的電視劇,戀情就曝光了。』、『媽呀,八王妃真的改嫁了』

責任編輯:孫宇

相關新聞