東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
蒲巴甲與小9歲梁潔戀情疑曝光!咬手親吻實力虐狗  陳學冬:勇敢面對人生的坎 學會清晰表達愛  田馥甄問freestyle趕流行 歌迷的牌子很應景  電視劇《春風十裡,不如你》將播 張一山周冬雨甜虐開戰  陳坤調侃自己愛碎碎念 自稱『水瓶怪叔叔』  潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人  《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒 
陳學冬:勇敢面對人生的坎 學會清晰表達愛
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:18:22

作者:   來源: 網易娛樂跨界盛典     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂跨界盛典7月17日報道 近期熱播的青春劇《夏至未至》,講述了一群普通人對夢想的追逐和對心中那份小小愛情的平淡守護的故事。由於出演了青春偶像劇《夏至未至》男主角的傅小司,陳學冬對角色,在劇中的成長和變化,有自己的獨特見解。『你面對工作的時候有很多的,包括面試,包括,如果這個公司萬一像皮革廠那樣倒閉了,你要找新的工作;然後你要談個戀愛男朋友劈腿了,你又要重新找男朋友;你要生小孩、結婚又離婚,在這些人生大事上,高考其實已經很渺小了。我覺得在我人生,在沒拍戲之前我的坎兒比較多,我都跨過去了,所以我現在會過的比較好。』

  看來要將傅小司演得深得人心,光靠顏值是遠遠不夠的,沒有一定的經歷寫在臉上,也很難將人物刻畫得如此精准。其中,陳學冬很贊同劇中的一句臺詞『那些男孩教會我成長,那些女孩教會我愛』,『因為女生天生就會愛人,但是男生不會,男生是一個比較愚鈍的動物。在愛情上,女生是一個天生會給予愛的,然後男生會是一個,怎麼說呢,比較,比較一根筋吧我覺得,雖然喜歡你,但是可能愛的表達的方式不太對。但是男生又會教會女生成長,就是男生會對這個社會的世態的洞察性比女生要高,所以我覺得這是互相的。』

  十七八歲的年紀,走過了高考的坎兒,將迎來人生一個又一個更大的坎兒,唯有鼓起勇氣,不畏懼將來,纔能把握住更多的機會,陳學冬用角色詮釋著成長與勇氣,也在《夏至未至》中改變自己,砥礪前行。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0