您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
電視劇《春風十裡,不如你》將播 張一山周冬雨甜虐開戰
2017-07-17 16:18:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月17日報道 由周冬雨、張一山領銜主演的電視劇《春風十裡,不如你》將於7月21日登陸優酷全網獨播。早前,自曝光預告以來就有大批網友表示十分期待該劇的播出。周冬雨清純乾淨的學生形象、以及她自然隨性的表演,將馮唐筆下用文字抒寫的愛情以一種『生猛』又深刻的方式,詮釋得淋漓盡致。

  《春風十裡,不如你》將播周冬雨搭檔張一山重溫青春

  電視劇《春風十裡,不如你》改編自著名作家馮唐的小說《北京,北京》,以九十年代為背景且制作精良,主要講述了女主角小紅對男主角秋水的感情歷程。在片方已發布的預告中,小紅和秋水等人考入醫科大學,開始了大學同窗生涯。整部劇洋溢著稍顯『叛逆』的青春氣息,而周冬雨和張一山的組合更使青春感傾瀉而出。

  周冬雨飾演的小紅和張一山飾演的秋水,在劇中是一對時常斗嘴互懟的歡喜冤家,二人之間的情愫也由此漸漸而生。值得一提的是,小紅和秋水在感情上的攻守位置時常互換,在不經意間或明或暗地過招,甜虐相間十分引人期待,預告片露出後更有大批網友直呼兩人之間的初戀感讓人『荷爾蒙飛濺』、『腎上腺素飆昇』。

  周冬雨的詮釋生猛而深刻引無數網友期待

  早前,電視劇《春風十裡,不如你》的劇照一經曝光,就有原著粉表示周冬雨的自身形象非常符合書中清純乾淨的學生人設,且比原著中的小紅更添一絲俏皮鬼馬的韻味。時不時地在采訪中調侃自己是『中年人』的周冬雨,穿上軍訓服、幾乎不施粉黛的模樣,將觀眾迅速『拉回』學生時代,重溫少年時期的純真感。

  該劇滿懷對年少青春的無限緬懷與感悟,周冬雨用自然隨性的表演,將馮唐筆下用文字抒寫的愛情以一種『生猛』又深刻的方式,詮釋得淋漓盡致。相信周冬雨對小紅一角的獨特演繹,會使廣大觀眾勾起對年少時光的懷戀,並在眾多類似小紅的青春群像中,找到青蔥歲月裡的自己。

責任編輯:孫宇