您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳坤調侃自己愛碎碎念 自稱『水瓶怪叔叔』
2017-07-17 16:18:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳坤漫畫配圖

  網易娛樂7月17日報道 7月17日,陳坤發文談自我:『都在談自我,但我們認識的我幾乎只是從別人眼裡反射出來的「我」,到底我是啥,並沒時間琢磨。』他還配上一張萌萌的漫畫圖,調侃自己是愛碎碎念的『水瓶怪叔叔』。

  陳坤說起自我:『別人期望的我…別人希望的我…以為有了很多塊就可以拼成自我了嗎?可能不行。個性是建立在我這個原點上的,都是鏡面反射的「我」怎麼能承載更多呢?個性只是裝飾吧?』目前,由陳坤發起的心靈建設類公益項目『行走的力量』也在緊鑼密鼓地籌備中。這番對自我的定義也令網友們紛紛表示支持:『做你自己,活出自己想活的樣子!支持行走的力量!』

責任編輯:孫宇