您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!
2017-07-17 16:07:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  兄弟團

  由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》,昨晚,第二期節目正式播出,精彩不斷!陳小春、包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬組成『來吧兄弟團』與記憶達人進行記憶力比拼挑戰。

  小達人陳澤麒在還沒有上場之前,潘瑋柏根據所見照片推測其年齡,認真分析一番,嚴肅認真說道:『我掐指一算,他大概八歲九歲。』,身旁的包貝爾則化身『專業打假』,指出:『小朋友從照片看也有十一二歲! 』。潘瑋柏只好尷尬承認:『那可能是我掐錯指。』,場面中潘瑋柏略顯呆萌可愛。萬萬沒想到,隨後一個掛滿獎牌,手裡拿滿證書的小達人從臺下走來,仔細詢問一番,兄弟團成員們纔知『大事不妙』!小達人來頭不小,曾多次在記憶競標賽中斬獲大獎。兄弟團與小達人進行解鎖手機記憶力大比拼。包貝爾在該輪對抗中,展現超群記憶力,而陳小春與段博文卻遭遇記憶力瓶頸。

  最後關頭,小達人率先完成比賽。兄弟團成員雖惜敗於陳澤麒,但過程中,盡顯兄弟團成員不言放棄的男兒本色!下期節目中兄弟團成員們又有怎樣的精彩表現,敬請關注下周五22:00江蘇衛視《來吧兄弟》!

責任編輯:孫宇