您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包
2017-07-17 16:07:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王俊凱

  《我想和你唱》作為一檔大型互動音樂綜藝,一直以來都備受觀眾好評,收視口碑雙豐收。在以往的節目中,兩岸三地的實力唱將不斷登場,觀眾獲得了觀感上的極大滿足,而在本期的收官之夜中,節目組邀請了林憶蓮、王俊凱和李宇春,互動不斷嗨唱昇級,給觀眾們帶來了一場視聽盛宴。

  歌迷太貼心為

  王俊凱送上開學禮包

  王俊凱作為一位擁有帥氣的外表與紮實的唱功的少年偶像,一出道便擁有歌迷的萬千寵愛。無論是參加春晚還是參加人民大會堂的優秀青年座談會,亦或者米蘭時裝周走秀,王俊凱都完成的十分優秀,讓人贊不絕口。人氣爆棚的他這次來到《我想和你唱》的舞臺上,唱著耳熟能詳的《青春修煉手冊》登場,一身白襯衣加休閑外套扮相,帥氣度max帥哭全場觀眾。這次還有超貼心歌迷來襲,准備開學大禮包送給王俊凱。這位歌迷表示在新的環境王俊凱可能會遇到新的煩惱,所以准備了螃蟹錦囊給他,希望他在遇到煩惱的時候可以開心點。全場觀眾紛紛誇贊歌迷超貼心,汪涵也在一旁表示贊同:『金玉良言,對你學習一定很有幫助。』

  王俊凱

  王俊凱與歌迷同臺走秀

  帥氣值爆表

  不僅有貼心歌迷送上開學錦囊,還有歌迷現場cue王俊凱同臺走秀。這位歌迷一亮相就驚呆眾人,雖自曝自己67歲,但鑒客團看著他凍齡有術的面容紛紛大喊不相信:『明明是47歲!』歌迷表示知道王俊凱最近參加了米蘭時裝周走秀,想跟王俊凱走一段。王俊凱欣然接受,與歌迷搭檔的帥氣臺步讓圍觀群眾大呼『太帥了!』歌迷不僅跟王俊凱同臺走秀,還在現場跟王俊凱跳《青春修煉手冊》的舞蹈,汪涵在一旁點評道:『他擁有一顆年輕的心。』想知道王俊凱與歌迷同臺走秀有多帥氣嗎?鎖定本周六晚十點《我想和你唱》,看王俊凱如何帥翻全場!

責任編輯:孫宇