您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
《悟空傳》俞飛鴻發型遭吐槽,國產大片女反派的發型從來都是一山更比一山高
2017-07-17 16:52:12 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月17日訊 前一段時間流出《悟空傳》被泄露的消息,但自影片上映以來《悟空傳》的票房看來絲毫都不受影響。首日票房突破1.04億,這是許久未有過的國產電影票房好成績了,次日又以8318萬領跑票房榜單。

  電影聚集強大的明星陣容,彭於晏、倪妮、歐豪、餘文樂、鄭爽、喬杉、楊迪聯袂主演,俞飛鴻特別出演。

  俞飛鴻在影片中扮演大反派上聖天尊,是片中最為強力的人,她手中握有天機院,自身神力也極其高強——因此,她也得到了全片最高的頭發。

  第一款除了豎起的頭發之外,還有一個恍若獨角仙的頭飾。

  配套劇情為:猴子和楊戩在學院打架,被關押,她頂著這個發型一出場,便震住了兩只。可見發型對於彰顯權力、武力,都有很大的幫助。

  經測量,此時她的頭發高度約為1.5個頭高(頭高是按照臉來算的)。

  另外幾款都不如這個高,但都各具特色。比如這款恍若巨斧,插在她的頭上,彰顯了力與美,需要時還可直接取下做武器,殺對方一個措手不及。

  此時,她的頭發高度約為一個頭高。

  官方物料中,第三款發型不夠完整,小編自己動手做了一個補全,另外第四款王菲小卷毛沒有官方物料,這裡就不討論了。

  恍若火焰

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:王傲