東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
北美首周票房登頂 《猩球崛起3:終極之戰》全球熱  吳昕哭了 網絡暴力太可怕!明星們直呼"傷不起"  這對朋友有毒!趙薇黃曉明《中餐廳》一言不合就互懟  潘瑋柏《嘻哈》惜纔秒變嚴肅臉 成選手筆芯收割機  冉瑩穎發美照感慨 網友們關注的卻是她的裝扮  超燃!陳偉霆馬思純新戲首曝海報,飆演技熱血來襲  鄭愷曬照片讓網友填空 健身前後差別竟這麼大?  秦嵐橫店慶生 新晉皇後娘娘萬福金安  陳坤變『小迷弟』發文贊倪妮:糅合嬌媚加果敢的英氣  張天愛自稱大鵬『小迷妹』 接演《父子雄兵》激動哭 
林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:05:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  林志玲

  東方衛視明星旅游體驗綜藝節目《旅途的花樣》第六期將於今晚22:00如期播出。據悉,本期花樣團將迎來超幸福『福利任務』,由團長林志玲、副團長張歆藝分別帶隊,探訪俄羅斯當紅『小鮮肉』和『偶像天團』。

  為了在異國『同行』面前展現出最完美的一面,花樣團成員在接受任務之後控住不住內心興奮又緊張的心情,第二天一早就提前兩小時起床精心准備。華晨宇更是在林志玲與張歆藝兩人的幫助下完成了一個全新的『二鍋頭』造型。

  華晨宇

  俄羅斯當地的『小鮮肉』不僅高大帥氣,更有戰斗民族的魄力,滿身肌肉簡直『行走的荷爾蒙』,當地的『小姐姐』更是身材高挑腿長一米八,個個美若天仙。不少俄羅斯當紅明星在中國都頗具知名度,例如迷人的高音王子維塔斯、帥氣名模馬特維雷科夫和性感網球名將莎拉波娃等等。花樣團將與哪幾位當紅明星邂逅真是非常值得期待!當花樣團遇上俄羅斯的顏值擔當,到底會擦出怎樣的火花?他們之間又會發生怎樣有趣的故事?更多精彩,敬請期待今晚22點檔東方衛視《旅途的花樣》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣