東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
北美首周票房登頂 《猩球崛起3:終極之戰》全球熱  吳昕哭了 網絡暴力太可怕!明星們直呼"傷不起"  這對朋友有毒!趙薇黃曉明《中餐廳》一言不合就互懟  潘瑋柏《嘻哈》惜纔秒變嚴肅臉 成選手筆芯收割機  冉瑩穎發美照感慨 網友們關注的卻是她的裝扮  超燃!陳偉霆馬思純新戲首曝海報,飆演技熱血來襲  鄭愷曬照片讓網友填空 健身前後差別竟這麼大?  秦嵐橫店慶生 新晉皇後娘娘萬福金安  陳坤變『小迷弟』發文贊倪妮:糅合嬌媚加果敢的英氣  張天愛自稱大鵬『小迷妹』 接演《父子雄兵》激動哭 
《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:03:06

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  四位導師

  昨晚21:10,浙江衛視《中國新歌聲》第二季贏來盛大首播。連任兩屆的資深導師周傑倫、那英用一首全新改編的《因為愛情》宣告『姐弟聯盟』昇級歸來,而劉歡『中國風鼻祖』所言非虛,戲曲腔演繹流行歌驚艷四座。盲選環節同樣充滿意外之喜,不滿20歲的葉炫清一曲《從前慢》被網友勝贊『將前浪拍在了沙灘上』;世界級B-BOXer張澤的出現則瞬間拉高了《新歌聲》的准入規格。首期節目就有如此實力強勁的學員,令不少網友對之後的節目更加期待。

  不懼與王菲比較

  那英版《因為愛情》毫無違和感

  《因為愛情》作為一首經典的男女對唱歌曲,曾被許多歌手多次翻唱。此前《中國新歌聲》宣傳片官宣那英和周傑倫將演唱這首歌曲時,網友就十分好奇,『姐弟聯盟』會將這首歌會玩出什麼新花樣。當周傑倫唱出:『給你一張過去的范特西,聽聽那時我唱的星晴……』原來是在歌詞中暗藏玄機,串起了自己的舊作,一波回憶殺讓粉絲不得不乖乖買單。

  那英與閨蜜王菲同唱一首歌,縱然都是天後,也難免被比較。還有網友看熱鬧不嫌事大,積極『挑事』:『那英這次吊打王菲!』與王菲的精靈嗓音不同,那英的唱腔沈穩大氣、深情款款,與周傑倫的俏皮跨界混搭,獲王菲粉絲點評:『菲姐的歌裡是對愛情的期盼,那姐則是千帆過盡的雲淡風輕,一首歌曲,唱出兩種人生。』

  而導師集體演繹的《滄海一聲笑》也讓人耳目一新。陳奕迅唱粵語駕輕就熟,周傑倫、劉歡的戲劇腔更豐富了歌曲的層次,加上那英豪邁的和聲,內地、香港、臺灣最具標志性的歌手打破次元壁同臺,難怪不少網友表示『跪著看電視』。

  陳奕迅

  新導師陳奕迅人氣高

  周傑倫又學壞了

  如果說第一季《中國新歌聲》經常上演『周傑倫和他的粉絲』這一幕,那麼這一季上演的便是『周傑倫、陳奕迅和他們的粉絲』,不少學員是衝著陳奕迅這位新導師來的。本季首位『四衝選手』朱文婷就巧妙選擇了周傑倫創作、陳奕迅演繹的《淘汰》,用歌聲告白偶像。不過,耐人尋味的是,率先衝下來的陳奕迅還曾給了周傑倫一個挑釁的眼神,似乎在問周傑倫敢不敢和他正面pk一回,周傑倫立刻『賭氣』跟著衝下戰車,表示:『唱歌的人都下來了,寫歌的怎能不下來呢?』

  而經過第一季的磨練,今年的周傑倫可謂是昇級換代,再也不是過去的小公舉了!他放出豪言稱要接過哈林的主持之位,成為了『Cue流程』的存在。不但積極表達自己的觀點,還帶起整場的節奏,將『Eason怎麼看?』『請劉歡老師給一點建議!』』那姐也很適合你!』掛在嘴邊,煞有介事的樣子也十分可愛。不僅如此,周傑倫還不忘『cos』一把汪峰,帶領大家復習金句『你的夢想是什麼?』隔空幫汪峰上頭條。

  周傑倫

  大神學員被『套路』

  周傑倫紳士手上線

  一張嘴能唱出一個樂隊效果的張澤,給《中國新歌聲》的舞臺帶來了不一樣的視聽體驗。當那英得知他已是世界級比賽的獲獎者,直言他可以『閉著眼睛隨便選』,還送上『嘴神』稱號,欣賞之情溢於言表。錯失良將的周傑倫後悔不已,因為張澤可以幫團隊『省下很多編曲的錢』!聽聞此言陳奕迅眼睛一亮,看來是把這個建議記心裡了!

  面對自己的首位女學員朱文婷,已婚已育的周傑倫紳士手上線,禮貌而不失親切的將隊徽戴在隊員左臂,盡量減少不必要的肢體接觸。這個下意識的小細節被網友發現後,紛紛表示:『看到這一幕好羡慕昆凌啊!』『會照顧女生感受的男人太帥了!』

  經過首期節目廝殺,劉歡暫未開張,那英、陳奕迅、周傑倫均有所獲,將心儀學員收入麾下。尤其是好奇心十足的陳奕迅,開車的手根本停不下來!由於今年賽制的特殊性,導師收入學員的人數無上限,難道陳奕迅打算組成一支合唱團?首期學員就身手不凡,接下來還有什麼大招要放?更多精彩內容,鎖定每周五晚21:10浙江衛視《中國新歌聲》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0