東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人  《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒  爆發首次爭吵!吳昕堅持泡腳執念 潘瑋柏選擇分開旅行  《挑盟》陳學冬感嘆無敵太寂寞 馬蘇魏晨互相神助攻  《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋  燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖  韓雪身穿長裙大力『托塔』 一臉甜笑:我說了算 
《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  黃磊羅志祥王大陸錄制節目

  東方衛視星素互動勵志體驗節目《極限挑戰》第三季第二期將在今晚22:00精彩上演。男人幫與沙溢、王大陸此行來到廣東佛山聞雞起舞,向民間大師學習七門中華武術,通過上臺『切磋比試』,他們探究出其中的『攻克關系』,最終站上擂臺一同爭奪『武林盟主』之位。

  男人幫凌晨聞雞起舞

  羅志祥開『派對』王大陸遇『尖叫雞』

  凌晨2點『聞雞』起床是什麼感受?在《極限挑戰》第三季第二期節目中,男人幫將用親身經歷為大家解答。

  孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興與嘉賓沙溢和王大陸先後到達佛山,自行選擇好不同的起床時間後,便各自回房安心休息,卻渾然不知他們的佛山習武修行,從此刻就已經開始了。清晨起床時間一到,每個人的房間都上演了不同的『起床大戲』:孫紅雷被突然塌陷的床驚醒;張藝興則因為屋子裡的活雞嚇得不敢回房;沙溢被唐僧師徒四人的迷幻笑聲弄醒,不得已跑去黃磊房間補覺,卻遭『神算子』忽悠,淋了一身水。

  王大陸在進房間時,就看到床頭放著一個可疑的箱子,打開一看竟是滿滿一箱的『尖叫雞』,雖有疑問,他還是半合上箱子後倒頭就睡。誰知選定的時間一到,箱子自動打開,整個房間充斥著『尖叫雞』的叫聲,王大陸只好一臉無奈地起了床。另一邊,起床時間一到,羅志祥的房間秒變KTV。不但有炫目的燈效,動感的音樂連隔壁黃磊的房間都聽得到,『亞洲舞王』一掃清晨的疲憊,獨自在房間裡跟著節奏跳舞唱歌,一個人開起了派對。

  黃磊劈西瓜

  男人幫探尋武術秘籍

  黃磊沙溢手劈水果王迅練就蛤蟆功

  被特別的方式叫醒後的七人來到街頭,開始四處探尋七門武術秘籍。早在第二季節目中就合作過的孫紅雷和王大陸,在這次佛山行再續情誼,兩人二度結盟同行。羅志祥和張藝興則分別選擇了關羽和劉備形象的『獅頭』,帥氣地來了一段『舞獅』表演。

  沙溢

  黃磊和沙溢則一起來到水果攤求學,年輕的師父讓兩人先自行選擇10種不同的水果。沙溢聽聞二話不說就選了苹果、椰子、榴蓮等放入了籃子裡,後來得知此項武術需要他們徒手將水果劈開纔能學成,讓沙溢叫苦連天。有了沙溢的前車之鑒,黃磊則選擇了西瓜作為『習武材料』,輕松獲得『降龍十八掌』的武術秘籍。事後,師父讓他們背誦習武的正確理念:『只能行善,不能作惡』,兩人順利背誦完纔算正式學成。

  一向朴實憨厚的王迅,在這期節目中再次挑戰自我,完成了對自己的『極限挑戰』。想要練就『蛤蟆功』,就必須在水下憋氣90秒。雖然對自己的憋氣能力表示懷疑,但是王迅還是選擇戴上泳鏡,一鼓作氣下水接受憋氣考驗。最後他用毅力,成功獲得『蛤蟆功』的秘籍,王迅感嘆到:『這是我這輩子,在水裡憋氣憋最長的一次』。

  孫紅雷習武

  男人幫擂臺比武

  孫紅雷習武受挫張藝興劍挑四方

  散落在民間的一共有七門武術:降龍十八掌、蛤蟆功、七傷拳、輕功、大力金剛腳、獅吼功、金鍾罩,男人幫與沙溢、王大陸在學有所成後,紛紛站上了擂臺,互相『切磋』武藝。

  當孫紅雷走街串巷尋找武術秘籍時,一聲悠揚的二胡樂曲吸引了他的注意。孫紅雷立刻上前向師父求學,師父答應他只要在二胡樂曲結束前能哭出來,就把『七傷拳』的秘籍給他。作為實力演技派的孫紅雷隨即自信滿滿,馬上開始醞釀情緒准備流淚,誰知忽然曲風一變,一首輕松歡樂的樂曲飄揚而出,讓原本已經情緒到位的孫紅雷瞬間笑了出來:『師父,我不要了』,求學失敗的他只好另尋其他武術秘籍。

  張藝興在這期節目中,成功從『小綿羊』變身成為『小狐狸』,開始獨自思考每個環節中隱藏的含義,更是成為最先發現各門武術之間存在著『攻克關系』的人。他通過一次次的武術學習,還不斷主動向其他隊員發『戰書』,經過了一場場的擂臺比武,慢慢地向『武林盟主』之位靠近。

  男人幫此次來到佛山,親身領略了中華武術中『兼收並蓄、博采眾長』的精髓。在學習武術、切磋武藝的過程中,他們讓大家感受到了中華武術的廣博高深,並且探尋出中華武術的奇妙奧義,從而弘揚和傳承優秀的中國傳統文化。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣