東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人  《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒  爆發首次爭吵!吳昕堅持泡腳執念 潘瑋柏選擇分開旅行  《挑盟》陳學冬感嘆無敵太寂寞 馬蘇魏晨互相神助攻  《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋  燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖  韓雪身穿長裙大力『托塔』 一臉甜笑:我說了算 
爆發首次爭吵!吳昕堅持泡腳執念 潘瑋柏選擇分開旅行
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  鄭凱

  伴隨盛夏來臨,《我們相愛吧之愛有天意》也進入下半程,今晚(周日)22:00即將播出的第七期節目中,三組CP集體發出『高能預警』。被粉絲認為有『寵妻狂魔』潛質的鄭愷,『搞丟』了女友程曉玥;作為節目笑點擔當的潘瑋柏和吳昕,竟爆發首次爭吵;而打開心扉的王鷗,則跟明道一起展開泰國之旅,愛的答案仍待揭曉!

  鄭愷『丟』了女友

  滿城尋『旺姐』

  最怕空氣中忽然安靜,只留下一張旺姐寫著『老地方見』的卡片!一向反應快的鄭愷,拿著這張卡片也是一籌莫展。那個平時都用崇拜的眼神望著自己的最佳女友,怎麼玩起了失蹤?她到底去哪兒了?她想乾什麼?

  從2015年公布戀情,『真誠CP』戀愛已有三年多,這一千多個日夜,就算因為工作原因聚少離多,想要找到對方的時候,也絕對是隨時在線的狀態呀!這一次怎麼說丟就丟了?『旺姐!你在哪兒?』憑借著程曉玥留給他的唯一線索,鄭愷開啟『全城搜索』狀態。而恰巧當天上海天空還飄著雨,鄭愷形容此刻心情也和天氣一樣,卻不忘惦記女友『她會不會冷?』

  就像三年前鄭愷在微博公布兩人戀情時的告白寫的『我每一個去過的地方,都有你的身影』,三年間,兩人一起走過的路看過的風景,都成為彼此最珍貴的回憶,此番找尋,鄭愷能否順利找到他的旺姐呢?

  吳昕潘瑋柏

  吳昕堅持泡腳執念

  潘瑋柏選擇分開旅行

  走哪都能帶來歡聲笑語的『無尾熊CP』,從第一次見面就是『哈哈哈』狀態,很難想象他們竟然會吵架!前一秒在孤兒院還和孩子一起歡樂互動的兩人,下一秒就因為接下來的行程意見不統一而爆發首次爭吵。

  到底什麼事讓吳昕潘瑋柏變成了『歡喜冤家』?原來,最愛泡腳養生的吳昕,對泰式按摩也情有獨鍾,來到清邁就一直心心念念要按摩的她,趁著恰好有了一點閑餘時間,於是吳昕悄悄預定了按摩項目,而且非常實誠地告訴潘瑋柏:『按摩有泡腳的,我訂了兩個位置,但只交了一個人的錢。』

  潘瑋柏

  兩人第一次亮相就被觀眾叮囑『妹子,可長點心眼吧!』的美昕,顯然還是犯了同樣的錯誤,她把這個計劃和盤托出,潘帥一下子就炸毛了,生氣地抱怨:『你下次不能不想到我。你看,我看籃球想到你,看小孩子也想到你啊。』在潘瑋柏看來,吳昕這樣的行為可能多少有點『自私』。而眼見吳昕堅持按摩,潘瑋柏也選擇了『分開旅行』。『無尾熊CP』能度過這次爭吵危機嗎?

  王鷗衝浪

  挑戰衝浪大冒險

  明道幫王鷗克服『恐水癥』

  從第一眼看到王鷗的背影,就決定追這個『走路聲音都好聽』的女孩,明道可謂使出了渾身解數,呼倫貝爾大草原的浪漫之行,讓王鷗開始打開心扉接納他,本期也來到泰國旅行的二人,更是讓明道不敢有絲毫懈怠,想努力讓彼此的心靠得更近一點。

  明道王鷗

  初中就開始學習藝術課程的王鷗,身上的藝術細胞可不止表演,上期節目中,在大草原的一段獨舞艷驚四座,這一次,王鷗繼續發揮她的藝術纔能,和明道共同繪制手指油畫,到底明道會如何評價王鷗的畫作呢?此外,從小怕水的王鷗,面對泰國水上樂園可是放飛自我了,鼓起勇氣來了一場衝浪大冒險的挑戰,毫無疑問,給她信心和力量的是明道,但小明是怎麼做到的呢?

  一起經歷了這麼多,不知道理性的王鷗還在糾結嗎?或許這就是成年男女的愛情,永遠在分析,努力裝得理性,又不得不承認,愛情本來就是感性的。王鷗能給明道他想要的答案麼?敬請鎖定江蘇衛視本周日(7月16日)22:00《我們相愛吧之愛有天意》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣