東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人  《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒  爆發首次爭吵!吳昕堅持泡腳執念 潘瑋柏選擇分開旅行  《挑盟》陳學冬感嘆無敵太寂寞 馬蘇魏晨互相神助攻  《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋  燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖  韓雪身穿長裙大力『托塔』 一臉甜笑:我說了算 
《挑盟》陳學冬感嘆無敵太寂寞 馬蘇魏晨互相神助攻
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《挑戰者聯盟》

  上周六晚,浙江衛視《挑戰者聯盟》第三季走進了帝都北京尋找帝王寶藏。在這過程中,挑戰者們技能全開,大展身手。陳學冬與鄭元暢組隊加持雙倍IQ,全程勢如破竹,成就智商與顏值齊飛的『智囊組合』;歐弟一展大哥風范,帶領曾舜晞和彭小苒迅速推進任務;而馬蘇、魏晨則打出超強配合,兩人互相神助攻可謂天衣無縫。整個挑戰之旅交融各種看點,笑點,也兼備滿滿的正能量,讓人回味悠長。

  陳學冬無奈無敵太寂寞,智囊組合頻出妙計

  上周節目中,『小鮮肉啟蒙始祖』鄭元暢初次駕到,卻與陳學冬一拍即合,兩位智商高、情商高的熒屏學霸火速結盟,瞬間成為場上最有競爭力的組合。接下來兩人尋錦囊,解謎題,掛烤鴨,玩拼圖都是毫無壓力,輕松過關。甚至在太廟挑戰中,面對40名身懷絕技,功夫不俗的『大內密探』,兩人也絲毫不露怯,盡管捏腳如上刑,扳手勁如挪大山,兩人最終還是領先通關。如此強勁的實力不僅震懾了其他挑戰者,就連兩人自己都止不住感慨:無敵太寂寞。

  無奈前行路上敵手難逢,獨孤求敗的『智囊組合』毅然決定采取措施,以激發別組斗志。『全鴨宴尋拼圖』環節,兩人為其餘小分隊特制芥末風味全鴨宴,事後還親切詢問用餐感受;太廟挑戰中,陳學冬又在彭小苒和曾舜晞捏腳時獻上『雙指神功』,讓其獲得雙倍酸爽體驗。憑借絕對的領先優勢,兩人的惡作劇之旅十分游刃有餘,然而歐弟組和馬蘇組卻並不中招,全程都保持著自己的任務節奏。

  三兄妹被趕鴨子上架,歐弟意外掉線錯失先機

  北京篇一開篇,歐弟就慘遭同隊彭小苒的吐槽,不過他卻不以為然,全程用實力說話。在頂美空中走廊,歐弟見自己小隊已然落後,當機立斷,使用『鷹眼力量』節約搜索時間;而在天下第一樓裡,面對出乎三人意料的扮鴨表演,歐弟見招拆招,指點小分隊成員見機行事,並迅速獻上綜合炫酷與童心因素的『鴨子舞』,見觀眾情緒不夠熱烈,歐弟還能隨即補上一段單口相聲,帶動現場氣氛走向高潮;太廟中,即便無敵大力士擋道,歐弟也絲毫不為所懼,『真氣一吸』,架勢一擺,就立馬上陣和大力士單挑。有個如此穩當的大哥坐鎮,?弟?妹自然是毫無意外的獻上膝蓋。然而最終決戰時,歐弟卻在迷宮尋寶中方向感掉線,讓本來搶佔先機的小分隊意外丟失了開啟最終寶藏的機會。

  《挑戰者聯盟》

  馬蘇魏晨互相神助攻,挑盟集體感受中國力量

  節目裡最有契合度的組合非馬蘇和魏晨組合莫屬。前期的任務挑戰中,即便魏晨『不精搜索』,『掛鴨零經驗』,馬蘇也能迅速補上,不僅飛速鎖定天下第一樓,還原創了『倒車理論』指導魏晨『倒鴨入爐』;而後期挑戰中雖然馬蘇『腿有短板』、『不通樂理』,但依靠魏晨的從容淡定,踢毽子,敲編鍾,樣樣手到擒來,通關不在話下。單拆之下並不突出的兩人在合作之後,戰斗力迅速爆表,於是過關斬將,最終拿下了此次挑戰的冠軍。

  節目最後,魏晨作為代表,順利昇空取得寶箱,打開寶箱卻發現,寶藏原來是一封寫著24字社會主義核心價值觀的信件。歐弟作為大哥帶領大家一起將這24字鏗鏘有力地念了出來,並告訴大家這是國富民強的要點,挑戰者們耐心傾聽,細細體會這24字方針所蘊含的中國力量。想必每個人都受益匪淺。

  那麼下一期,挑戰者們還將去尋找怎樣的力量呢?更多精彩敬請期待每周六22:00浙江衛視《挑戰者聯盟》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0