您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋
2017-07-17 16:07:09 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《天使的幸福》

  芒果TV夏日純愛電視劇《天使的幸福》播出已接近尾聲,李曉涵一家與安傑羅一起經歷艾滋風波、安傑羅跪地救人等等挫折後,『羅漢果CP"終於開始攜手同行,而在上周播出的劇情中李曉涵遇到她與安傑羅繼續走下去的最大障礙——安母的極力反對,面對村長和安母施加的壓力,以及白沙島中村民對他們的疏離,她不堪重負,在精心准備『最後晚餐』之後,以書信告別安傑羅,一家四口搬離白沙島。醒來後的安傑羅質問母親,安母雖然堅持不同意兩人的感情,但心中不免擔心李曉涵一家。離島後,找到了臨時居所,阿旭急求工作,卻四處碰壁。爺爺對新環境不適,病情加重,一系列的新問題接踵而至。李曉涵又會如何克服?安醫生會找到他們嗎?

  一苹因艾滋病不願與他人接觸,睡夢中喃喃叫著『帥爸爸』,家人一系列異常舉動讓李曉涵焦灼不已,但她不得不與過去告別。患有癡呆癥的爺爺對白沙島的依賴超出所有人的預料,爺爺為尋碼頭,在城裡再次走失,幸得遇上江奉恩,他也因此得知了李曉涵一家的落腳地。時常的探望,江奉恩的好意讓李曉涵困擾不已,他以看孩子為由,繼續與李曉涵保持聯系,李曉涵囑托他不要透漏自己的住址。

  為謀生計李曉涵擺攤賣手工飾品,安傑羅也從路人身上的『天使』掛飾尋到了蛛絲馬跡。李曉涵躲避安傑羅所做的一切,都被江奉恩看在眼裡。他生氣指責李曉涵的所為,會讓愛她的人受傷,同樣自己也備受折磨。聯想到過去自己也像安傑羅一樣,苦尋李曉涵而不得,失意湧上心頭。他決心告訴安傑羅李曉涵的下落。

  江奉恩約李曉涵見面,說自己把地址告訴安傑羅了,並勸說李曉涵好好接受別人的愛,自己纔能安心。隨後,安傑羅趕到,兩人相見。他並未痛斥李曉涵的不告而別,滿是心疼看著她。李曉涵滿懷歉意,娓娓道出離開的原因。兩人再次相見,情感危機會解除嗎?李曉涵能否有勇氣接受安傑羅的心意?敬請鎖定芒果TV ,每周一至周三18:00,《天使的幸福》會員獨家放送。

責任編輯:孫宇