東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人  《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒  爆發首次爭吵!吳昕堅持泡腳執念 潘瑋柏選擇分開旅行  《挑盟》陳學冬感嘆無敵太寂寞 馬蘇魏晨互相神助攻  《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋  燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖  韓雪身穿長裙大力『托塔』 一臉甜笑:我說了算 
《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:09

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《天使的幸福》

  芒果TV夏日純愛電視劇《天使的幸福》播出已接近尾聲,李曉涵一家與安傑羅一起經歷艾滋風波、安傑羅跪地救人等等挫折後,『羅漢果CP"終於開始攜手同行,而在上周播出的劇情中李曉涵遇到她與安傑羅繼續走下去的最大障礙——安母的極力反對,面對村長和安母施加的壓力,以及白沙島中村民對他們的疏離,她不堪重負,在精心准備『最後晚餐』之後,以書信告別安傑羅,一家四口搬離白沙島。醒來後的安傑羅質問母親,安母雖然堅持不同意兩人的感情,但心中不免擔心李曉涵一家。離島後,找到了臨時居所,阿旭急求工作,卻四處碰壁。爺爺對新環境不適,病情加重,一系列的新問題接踵而至。李曉涵又會如何克服?安醫生會找到他們嗎?

  一苹因艾滋病不願與他人接觸,睡夢中喃喃叫著『帥爸爸』,家人一系列異常舉動讓李曉涵焦灼不已,但她不得不與過去告別。患有癡呆癥的爺爺對白沙島的依賴超出所有人的預料,爺爺為尋碼頭,在城裡再次走失,幸得遇上江奉恩,他也因此得知了李曉涵一家的落腳地。時常的探望,江奉恩的好意讓李曉涵困擾不已,他以看孩子為由,繼續與李曉涵保持聯系,李曉涵囑托他不要透漏自己的住址。

  為謀生計李曉涵擺攤賣手工飾品,安傑羅也從路人身上的『天使』掛飾尋到了蛛絲馬跡。李曉涵躲避安傑羅所做的一切,都被江奉恩看在眼裡。他生氣指責李曉涵的所為,會讓愛她的人受傷,同樣自己也備受折磨。聯想到過去自己也像安傑羅一樣,苦尋李曉涵而不得,失意湧上心頭。他決心告訴安傑羅李曉涵的下落。

  江奉恩約李曉涵見面,說自己把地址告訴安傑羅了,並勸說李曉涵好好接受別人的愛,自己纔能安心。隨後,安傑羅趕到,兩人相見。他並未痛斥李曉涵的不告而別,滿是心疼看著她。李曉涵滿懷歉意,娓娓道出離開的原因。兩人再次相見,情感危機會解除嗎?李曉涵能否有勇氣接受安傑羅的心意?敬請鎖定芒果TV ,每周一至周三18:00,《天使的幸福》會員獨家放送。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣