東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
潘瑋柏包貝爾遇超強小達人 輸小孩也雖敗猶榮!  《想唱》收官 王俊凱與歌迷同臺走秀收開學養生大禮包  林志玲盛裝約會俄羅斯小鮮肉 華晨宇頂新發型pk網紅  《新歌聲》那英翻唱《因為愛情》不輸王菲 陳奕迅搶人  《極限挑戰3》凌晨起床 孫紅雷被突然塌陷的床驚醒  爆發首次爭吵!吳昕堅持泡腳執念 潘瑋柏選擇分開旅行  《挑盟》陳學冬感嘆無敵太寂寞 馬蘇魏晨互相神助攻  《天使的幸福》劉詩詩出走屢遭不順 明道苦尋  燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖  韓雪身穿長裙大力『托塔』 一臉甜笑:我說了算 
燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:09

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  謝飛機

  《了不起的孩子》第二季首迎女神嘉賓,辣媽陳妍希獻上回歸綜藝首秀,節目現場與萌娃互動頻繁,可愛溫柔又帶著母性光輝。本期節目再添了不起的萌娃,謝飛機和拉丁小胖freestyle對決,配上『銷魂』舞姿上演了一出『東北小胖』與『河南小胖』的較量;凱裡『飛輪海』組合酷炫又甜蜜,三個哥哥帶一個妹妹的平衡車表演贏得滿堂彩;還有來自日本的小輪車兄弟,兄弟二人『相愛相殺』,弟弟在極限表演中的驚險失誤與眾人暖心的鼓勵,把這個夏天的燥與熱轉化為了燃與暖!

  女神陳妍希回歸育娃有道,『暖心姐姐』鼓勵日本兄弟

  本期節目中,女神陳妍希與孟爺爺針對孩子教育問題展開討論,被問及希望將來的孩子如何成長時,陳妍希回答『雖然希望孩子能夠學到越多東西越好,但還是盡可能在未來讓孩子自由成長』。在與『火娃』在冰屋中共處的時候,雖直言自己怕冷,但還是照顧著萌娃寸步不離。日本小輪車兄弟中的弟弟在表演中出現失誤後,陳妍希急忙上前暖言安慰,並溫聲鼓勵弟弟不要氣餒,繼續加油。處處彰顯的母性光輝讓溫柔可人的女神也帶上了聖潔氣質。而陳妍希在大放母性光彩的同時,也不乏嬌俏可人之處。提起因她飾演的『小龍女』角色而爆火的『小龍女發飾』,陳妍希替肉肉臉喊冤,並且大開孟爺爺玩笑,讓孟非嘗試戴上發飾,引來眾人爆笑。

  謝飛機霸氣喊麥《一人飲奶醉》,謝依霖拉丁小胖南腔北『胖』歡樂多

  在參加本期節目的萌娃中,謝飛機和拉丁小胖的『雙月半』組合最是搞笑,兩人還未上場就已經在vcr中開始互懟,兩位小胖節目現場給觀眾帶來了一場原汁原味的『嘻哈battle』。從最開始互放狠話的機智互懟,到中間RAP尬舞、互?freestyle;從歌詞到起范兒,無不透露著專業。謝飛機還拿出了東北喊麥的氣勢,一首《一人飲奶醉》著實唱醉了不少觀眾。拉丁小胖與謝依霖的搭配組合,也為節目增添了不少笑料!拉丁小胖現場大秀舞技,完美詮釋了『用表情跳舞』的精髓。現場展示『身份證臉拉丁舞』表演時,其呆萌有趣的憨態讓現場觀眾忍俊不禁。謝依霖一時技癢,現場學藝,模仿小胖跳拉丁舞的精髓,眼神和動作簡直是小胖翻版!一口臺灣腔的謝依霖和幽默搞怪的拉丁小胖碰在一起,實力演繹了什麼叫做『南腔北胖歡樂多』,讓觀眾笑破肚皮也停不下來。

  『飛輪海』

  『飛輪海』重出江湖,迷妹表白『馬雲』哥哥

  來自凱裡的『飛輪海』組合在節目中放出大招。撞臉馬雲的大哥哥樂人榛帶著弟弟妹妹一起表演花式平衡車,沈穩而精彩的表演贏得觀眾陣陣掌聲。來自苗族、侗族和漢族的四兄妹個個都不一般,大哥哥獲獎無數卻低調有內涵;二哥哥憨厚老實技藝精湛;三哥哥更是獲得了小主持熒熒點贊,害羞少年風度翩翩。小妹妹最是嬌憨,現場表白大哥,崇拜的小眼神始終鎖定在大哥身上。孟爺爺問到小妹妹組合中誰最厲害時,小妹妹更是毫不猶豫地選擇了大哥,向觀眾展示了什麼叫做標准的『迷妹』臉。在本期節目中,兩組競技類了不起的孩子們最值得敬佩。尤其在遇到突發狀況時堅持不放棄的表現讓觀眾在激燃中感動不已。比如飛輪海小妹妹花式動作出現狀況,反復嘗試後終於完成了表演;日本弟弟在既崇拜又想要挑戰的哥哥面前,堅毅地擦乾淚水繼續嘗試,最後不僅贏得了觀眾的喝彩,也贏得了哥哥認可和贊許的目光。堅持從來都屬於強者,不怕失敗,沈穩冷靜,小小萌娃們向觀眾傳達了大大的勇氣和毅力,這也是節目傳遞出的了不起的正能量。

  在如火的夏季,《了不起的孩子》第二季燃爆你的心!越來越多了不起的孩子即將大波來襲,每周六中午12:00,讓我們一起見證了不起!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣