您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
燃並暖!《了不起的孩子》謝飛機freestylePK拉丁小胖
2017-07-17 16:07:09 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  謝飛機

  《了不起的孩子》第二季首迎女神嘉賓,辣媽陳妍希獻上回歸綜藝首秀,節目現場與萌娃互動頻繁,可愛溫柔又帶著母性光輝。本期節目再添了不起的萌娃,謝飛機和拉丁小胖freestyle對決,配上『銷魂』舞姿上演了一出『東北小胖』與『河南小胖』的較量;凱裡『飛輪海』組合酷炫又甜蜜,三個哥哥帶一個妹妹的平衡車表演贏得滿堂彩;還有來自日本的小輪車兄弟,兄弟二人『相愛相殺』,弟弟在極限表演中的驚險失誤與眾人暖心的鼓勵,把這個夏天的燥與熱轉化為了燃與暖!

  女神陳妍希回歸育娃有道,『暖心姐姐』鼓勵日本兄弟

  本期節目中,女神陳妍希與孟爺爺針對孩子教育問題展開討論,被問及希望將來的孩子如何成長時,陳妍希回答『雖然希望孩子能夠學到越多東西越好,但還是盡可能在未來讓孩子自由成長』。在與『火娃』在冰屋中共處的時候,雖直言自己怕冷,但還是照顧著萌娃寸步不離。日本小輪車兄弟中的弟弟在表演中出現失誤後,陳妍希急忙上前暖言安慰,並溫聲鼓勵弟弟不要氣餒,繼續加油。處處彰顯的母性光輝讓溫柔可人的女神也帶上了聖潔氣質。而陳妍希在大放母性光彩的同時,也不乏嬌俏可人之處。提起因她飾演的『小龍女』角色而爆火的『小龍女發飾』,陳妍希替肉肉臉喊冤,並且大開孟爺爺玩笑,讓孟非嘗試戴上發飾,引來眾人爆笑。

  謝飛機霸氣喊麥《一人飲奶醉》,謝依霖拉丁小胖南腔北『胖』歡樂多

  在參加本期節目的萌娃中,謝飛機和拉丁小胖的『雙月半』組合最是搞笑,兩人還未上場就已經在vcr中開始互懟,兩位小胖節目現場給觀眾帶來了一場原汁原味的『嘻哈battle』。從最開始互放狠話的機智互懟,到中間RAP尬舞、互?freestyle;從歌詞到起范兒,無不透露著專業。謝飛機還拿出了東北喊麥的氣勢,一首《一人飲奶醉》著實唱醉了不少觀眾。拉丁小胖與謝依霖的搭配組合,也為節目增添了不少笑料!拉丁小胖現場大秀舞技,完美詮釋了『用表情跳舞』的精髓。現場展示『身份證臉拉丁舞』表演時,其呆萌有趣的憨態讓現場觀眾忍俊不禁。謝依霖一時技癢,現場學藝,模仿小胖跳拉丁舞的精髓,眼神和動作簡直是小胖翻版!一口臺灣腔的謝依霖和幽默搞怪的拉丁小胖碰在一起,實力演繹了什麼叫做『南腔北胖歡樂多』,讓觀眾笑破肚皮也停不下來。

  『飛輪海』

  『飛輪海』重出江湖,迷妹表白『馬雲』哥哥

  來自凱裡的『飛輪海』組合在節目中放出大招。撞臉馬雲的大哥哥樂人榛帶著弟弟妹妹一起表演花式平衡車,沈穩而精彩的表演贏得觀眾陣陣掌聲。來自苗族、侗族和漢族的四兄妹個個都不一般,大哥哥獲獎無數卻低調有內涵;二哥哥憨厚老實技藝精湛;三哥哥更是獲得了小主持熒熒點贊,害羞少年風度翩翩。小妹妹最是嬌憨,現場表白大哥,崇拜的小眼神始終鎖定在大哥身上。孟爺爺問到小妹妹組合中誰最厲害時,小妹妹更是毫不猶豫地選擇了大哥,向觀眾展示了什麼叫做標准的『迷妹』臉。在本期節目中,兩組競技類了不起的孩子們最值得敬佩。尤其在遇到突發狀況時堅持不放棄的表現讓觀眾在激燃中感動不已。比如飛輪海小妹妹花式動作出現狀況,反復嘗試後終於完成了表演;日本弟弟在既崇拜又想要挑戰的哥哥面前,堅毅地擦乾淚水繼續嘗試,最後不僅贏得了觀眾的喝彩,也贏得了哥哥認可和贊許的目光。堅持從來都屬於強者,不怕失敗,沈穩冷靜,小小萌娃們向觀眾傳達了大大的勇氣和毅力,這也是節目傳遞出的了不起的正能量。

  在如火的夏季,《了不起的孩子》第二季燃爆你的心!越來越多了不起的孩子即將大波來襲,每周六中午12:00,讓我們一起見證了不起!

責任編輯:孫宇