東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
北美首周票房登頂 《猩球崛起3:終極之戰》全球熱  吳昕哭了 網絡暴力太可怕!明星們直呼"傷不起"  這對朋友有毒!趙薇黃曉明《中餐廳》一言不合就互懟  潘瑋柏《嘻哈》惜纔秒變嚴肅臉 成選手筆芯收割機  冉瑩穎發美照感慨 網友們關注的卻是她的裝扮  超燃!陳偉霆馬思純新戲首曝海報,飆演技熱血來襲  鄭愷曬照片讓網友填空 健身前後差別竟這麼大?  秦嵐橫店慶生 新晉皇後娘娘萬福金安  陳坤變『小迷弟』發文贊倪妮:糅合嬌媚加果敢的英氣  張天愛自稱大鵬『小迷妹』 接演《父子雄兵》激動哭 
北美首周票房登頂 《猩球崛起3:終極之戰》全球熱
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 15:52:39

作者:   來源: 電影資訊     編輯: 孫宇

 

  由二十世紀福斯電影公司出品的科幻動作冒險巨制War For The Planet Of The Apes(暫譯《猩球崛起3:終極之戰》)已經於當地時間7月14日全面登陸北美院線。上映首周末,輕松在同期熱映影片中拔得頭籌,勢頭非常之威猛。此前,中國香港和臺灣已於7月13日搶先北美一天上映,並且全部以耀眼票房成績奪冠。除此之外,英國、西班牙、荷蘭、俄羅斯、阿聯酋、印度、馬來西亞、泰國等多國上映首周末票房均列第一,凱撒大帝正在席卷全球。影片高票房與壓倒性的好口碑密不可分,陸續傳來的超高評價相信會成為強有力的票房馬達,讓人期待影片的後續發力。

  目前,影片爛番茄新鮮度保持在95%,IMDB評分高達8.2,Metacritic評分昇至83/100創系列最佳。繼《滾石》、《福布斯》、《今日美國》、《村之聲》、《直通好萊塢》等十幾家國外權威媒體在官方平臺公開怒贊該片之後,又一波影評人、權威媒體做了鮮明表態。《猩球崛起3:終極之戰》幾乎收割了全部專業媒體和網站的好評,搶盡風頭。

  著名影評人Chris Stuckmann給《猩球崛起3:終極之戰》的評分為最高分A+,他稱這部電影真的讓他五體投地,找不到有一個場景,一個瞬間,甚至是一句對白,會讓人覺得不自然。Chris Stuckmann激動地說:『馬特·裡夫斯把這部片子指導的太美好了,電影攝影,剪輯,一切都渾然一體,電影中的很多鏡頭都讓他驚掉下巴,這就是所謂史詩級的定義,這也是電影史上最棒的三部曲之一』。

  著名電影媒體Indiewire影評人Eric Kohn在評論中稱:『《猩球崛起3:終極之戰》在動作冒險的框架下植入了魔力般的特效和一流的敘述方式,這是繼《星球大戰》系列之後最棒的科幻三部曲』。知名電影網站The Playlist的影評人Rodrigo Perez說:『本片充滿了情感與智慧,導演裡夫斯通過猿族傳達出了意想不到的效果』。香港知名電影人阮世生更意猶未盡地大呼:『這集就是終結太可惜了,可否繼續拍第四集』。

  剛剛看完《猩球崛起3:終極之戰》的北美觀眾,難掩內心激動,紛紛表示:『影片延續了賴以成名的動作捕捉技術特效,配合戲劇性的敘述方式,打造了史詩性的三部曲終章』;『完美驚艷的表演、猿族深情獨白以及特效真得太棒啦』;『情感跌宕起伏,猶如坐過山,堪稱完美』……不一而足。

  影片由上一部的導演馬特·裡夫斯(Matthew George Reeves)執導,時隔三年,這一經典系列終於回歸讓飢渴難耐的粉絲激動不已。《猩球崛起3:終極之戰》正在全球熱映中,這一次,看凱撒大帝滿血歸來,征服世界!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
盤點遭受網絡暴力明星
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣