您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
潘瑋柏《嘻哈》惜纔秒變嚴肅臉 成選手筆芯收割機
2017-07-17 15:29:54 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  潘瑋柏

  上周六晚,在播出的《中國有嘻哈》新一期節目中,潘瑋柏與其他組制作人因選手的去留產生了分歧,而潘瑋柏堅持自己的意見,但最終沒能改變比賽結果,當場變嚴肅臉。而在選手忘詞時更是惋惜踱步,一臉遺憾。

  潘瑋柏堅持原則,展制作人專業新高度

  在新一期《中國有嘻哈》中,潘瑋柏在第一組選手女rapper雨馨的去留問題上與其他制作人產生了分歧。潘瑋柏認為雨馨不管是唱還是饒舌都有自己的味道,自己會選擇留下雨馨。在與其他制作人選擇不同的情況下潘瑋柏依舊堅持自己的原則,努力向其他人表示:『有沒有看到我看到的?』當場表情嚴肅,但最終沒能改變其他人的選擇結果,轉身無奈離開。

  一直以來潘瑋柏作為制作人都會細心考量每一位選手的可塑性,對於有實力有纔華的選手更是不忍心錯失,帶著溫暖的笑容耐心的傾聽每一位選手的表演。此番現場變嚴肅臉堅持自己選擇,雖然沒能改變結果,但依舊展現了一個專業制作人高水准嚴要求的態度,這也是潘瑋柏一直以來對待嘻哈音樂的准則。

  潘瑋柏

  潘瑋柏為選手忘詞遺憾,成選手筆芯收割機

  另一位選手jony j在表演時出現了忘詞的巨大失誤,潘瑋柏頓時面露難色,糾結的在自己的座位前踱步,惋惜之情溢於言表。潘瑋柏表示真的很喜歡jony j這位選手,對於這次的失誤真是十分心痛。潘瑋柏一直是一位愛纔惜纔制作人,對於每一位有纔華的選手都會盡自己最大的努力去支持。

  正是這一點潘瑋柏也獲得了眾多選手的喜愛,選手們紛紛都向潘瑋柏筆芯表白。前有忠實粉絲WILL D的『深情告白』,後有輝子歐陽靖的愛心攻擊,連其他制作人都沈迷對潘瑋柏筆芯,看來潘瑋柏此番成了名副其實的愛心收割機。

  潘瑋柏在節目中會展現出屬於他的潘式魅力,而無論是嘻哈音樂的專業水准還是獨特的治愈系人格,潘瑋柏一直都是在堅持做自己,用行動詮釋自己愛纔惜纔不會錯過任何一個人纔,是一個名副其實的嘻哈行動派。相信這樣超級nice的潘制作人,會為中國嘻哈注入新生力量!

責任編輯:孫宇