您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
超燃!陳偉霆馬思純新戲首曝海報,飆演技熱血來襲
2017-07-17 15:29:54 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳偉霆劇照

  鳳凰網娛樂訊 7月17日電視劇《橙紅年代》曝光了一組『態度版氣氛海報』。劇中陳偉霆飾演的劉子光為改變命運而奮力拼搏,海報中他新傷舊創交疊、發梢掛著汗水、情緒飽滿、眼含淚光,眉宇間十分『有戲』,演繹決心、迷茫、爆發、氣魄四種態度,將角色的正氣、熱血、錚錚鐵骨展現無遺。

  馬思純劇照

  馬思純飾演的女警胡蓉的決心、迷茫、爆發的三種態度。照片中的馬思純著一身黑,短發造型盡顯女警颯爽英姿。雖臉頰掛著傷,身處環境艱難,但依舊眼神堅毅,有決心已立,蓄勢待發之姿。

  海報一經曝光,便引來網友們的圍觀表白:『陳偉霆太帥了!男子漢氣概爆棚』、『馬思純胡蓉!為你爆燈!太帥了』、『怎麼這麼帥這麼美!馬思純可塑性也是無敵了』。

  據悉,陳偉霆與馬思純主演的電視劇《橙紅年代》改編自網絡作家驍騎校的同名都市激戰題材小說,該劇自啟動以來,便以其當下影視劇市場稀缺的題材、充滿正能量的故事內核及高規格的主創陣容引起熱議。《橙紅年代》

責任編輯:孫宇