東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
這對朋友有毒!趙薇黃曉明《中餐廳》一言不合就互懟  潘瑋柏《嘻哈》惜纔秒變嚴肅臉 成選手筆芯收割機  冉瑩穎發美照感慨 網友們關注的卻是她的裝扮  超燃!陳偉霆馬思純新戲首曝海報,飆演技熱血來襲  鄭愷曬照片讓網友填空 健身前後差別竟這麼大?  秦嵐橫店慶生 新晉皇後娘娘萬福金安  陳坤變『小迷弟』發文贊倪妮:糅合嬌媚加果敢的英氣  張天愛自稱大鵬『小迷妹』 接演《父子雄兵》激動哭  徐璐亮相《閃光少女》首映 網友:『甄玉嬈』長大了!  謝娜帶傷敬業工作 坐輪椅演繹搞怪山歌對唱 
吳昕哭了 網絡暴力太可怕!明星們直呼"傷不起"
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 15:44:14

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  吳昕與潘瑋柏談心

  東北網7月17日訊 有人說,明星是頭頂光環的高危職業,除了在現實世界中遭遇拍戲受傷、被極端粉絲跟蹤外,在虛擬的網絡世界裡同樣不輕松,可能面對各式各樣的言語中傷。

  上周日晚,某節目最新一期節目中,一直以嘻嘻哈哈的歡樂示人的吳昕,在與潘瑋柏談心時,就首次提及自己因網絡暴力而受傷和委屈的心情。原來,曾因主持工作而與多位鮮肉男星傳出緋聞,進而遭到男星粉絲diss(無禮)的吳昕,在遇到潘瑋柏時一度有非常多顧慮,『我好怕連累你,很怕他們有一些很極端的人轉到你這邊來攻擊你,我唯一就是擔心這個。』而最初認為吳昕對自己有很深防線的潘瑋柏,在聽到吳昕的想法後,除了第一件時間送上安慰,還十分MAN地表示願意替吳昕承擔攻擊,『再有人罵你我去回應!』

  吳昕落淚

  吳昕坦承怕與男偶像組CP

  『緋聞收割機』曾遭受網絡暴力

  在蜚聲主持界與電影圈的『快樂家族』裡,吳昕的感情生活雖然並不撲朔迷離,但卻是最有『緋聞體質』的那個。由於在節目中吳昕曾與不少男明星組成CP,其『緋聞收割機』的稱號不脛而走——李晨、李易峰、韓庚、張雲龍甚至韓星鄭容和、李鍾碩等,都被CP粉認為有發展可能。而吳昕在主持工作中的搭檔杜海濤,還被網友冠以『朋友以上,戀人未滿』的標簽。

  但是,『緋聞體質』其實是把雙刃劍,讓吳昕頻頻登上網絡熱搜榜的同時,鋪天蓋地的爭議也接踵而至。一段時間內,吳昕的微博評論裡充斥著一些黑粉的diss(無禮)言語,甚至圍繞她的外形、個人生活予以攻擊。久而久之,吳昕選擇給自己設立一層保護色,即便在她選擇參加《我們相愛吧之愛有天意》後,有看過節目的粉絲在網絡上留言,表示雖然無尾熊CP的互動看起來歡樂、有趣,但能感覺到吳昕在與潘瑋柏相處中的距離感。昨晚(7月16日)播出的節目裡,潘瑋柏也直接指出這一點,『你可能習慣跟大家都很融洽,但要進去那個牆,不是每個人都能進去的。』談到與吳昕這段時間的相處,潘瑋柏認為對方其實有很深的心理防線,『她常常會用笑啊或者開玩笑的方式去換一個話題,那某種程度來講就是她並沒有真正的打開心在跟你講事情。』

  被潘瑋柏戳中軟肋,吳昕罕見地吐露心跡,表示在第一次錄制看到潘瑋柏時,內心其實有非常多的擔懮,『一開始看到你的時候,我心裡想完了,真的,我好怕男偶像!所以你覺得我好像有點疏遠你,其實不是因為別的,就是因為這個』。隨後,吳昕向潘瑋柏承認,自己因為網絡上的一些言論而感覺到委屈,所以特別擔心會因為自己的『熱搜體質』而給潘瑋柏帶來傷害。『我的名字經常會跟一些人聯系到一起,然後這些人的粉絲呢,他們就一直說我炒作,所以其實我也很怕連累你,我一直很擔心這個事情!』

  潘瑋柏

  潘瑋柏霸氣表態願替吳昕擋槍

  『再有人罵你我去回應』

  作為過來人,潘瑋柏認為身為公眾人物,在遭遇這些不好的輿論時,要學會給自己『心理按摩』:『我覺得,人還是開心一點,不要被流言蜚語所影響,這纔是生活裡最重要的事情。』至於吳昕擔心潘瑋柏有可能被黑粉攻擊,潘瑋柏則一笑置之,眼看吳昕流淚到失控,他先自嘲自己不是偶像而是諧星,用開玩笑的方式讓吳昕破涕為笑。在吳昕提及『我很怕他們有一些很極端的人轉到你這邊來攻擊你』時,潘瑋柏霸氣地表態:『再有人罵你我去回應!』面對吳昕的擔心,潘帥的立場尤為鮮明,『我不知道吳昕那些不好的詳細經歷,但我想說,不管怎樣,碰到我是最不需要擔心的。』不僅如此,潘瑋柏還半開玩笑稱,『如果我的粉絲也這樣子的話,你跟我講,我退出演藝圈!』

  潘帥男友力MAX的表態不僅讓觀眾感嘆『超MAN』,也融化掉了吳昕的內心防線,一方面被潘瑋柏的話語所感動,一方面又覺得看到對方不一樣的魅力,『他說誰罵你我就去罵他的時候,真的超出我的想象!畢竟他是一個天王,跟誰去罵啊?而且他中文又不好,打字都打不明白。然後還說要退出娛樂圈什麼的,我就覺得好可愛啊!』

  在潘瑋柏看來,當下所作出的反應是真的希望能給吳昕帶來安慰,『心裡真的希望她不要太難過,因為她真的哭太久,希望給她一個強有力的肩膀。』而看到吳昕打開心結,願意告訴自己內心的委屈後,潘瑋柏坦言自己有義務來讓她少受一點傷,『不管未來會怎樣,我希望能和她一同成長,這是我希望自己能做到的』。

  潘瑋柏安慰吳昕

  對『網絡暴力』,大家並不陌生。自從有了互聯網,網絡暴力這事兒就和我們始終如影相隨,導演陳凱歌甚至都把『網絡暴力』當題材拍成了電影,站在八卦最前線的娛樂明星們,就當仁不讓地成為了這種暴力的最直接的受害者。事實上,稍有是非觀念的人都知道網絡暴力這盆髒水是多麼的污穢不堪。而那些具攻擊性、煽動性甚至侮辱性的網絡暴力,已經對一些明星造成了精神、心理的嚴重傷害,甚至讓他們頻臨崩潰的邊緣。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0