您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張天愛自稱大鵬『小迷妹』 接演《父子雄兵》激動哭
2017-07-17 15:26:11 來源:時光網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《父子雄兵》海報

  時光網訊由大鵬監制兼主演,導演袁衛東、編劇蘇亮聯袂打造,范偉、張天愛、喬杉共同主演的喜劇電影《父子雄兵》將於今年7月21日暑期檔上映。今日片方發布了『鵬式喜劇』特輯,展現了大鵬多種身份。張天愛自稱是大鵬的『迷妹』,當初接到邀約『激動得眼淚快出來了』。戲裡對手戲頗多的范偉更毫不吝嗇對他的欣賞『棒棒噠』,認為他雖然年輕,但掌控全局的能力特別強。

  《父子雄兵》發布的最新特輯展現了大家眼中不知道的大鵬,從《屌絲男士》系列廣為人知,執導第一部電影《煎餅俠》口碑票房雙豐收,同時也作為演員在《我不是潘金蓮》、《西游降魔篇》等作品中貢獻了出色表演。

  大鵬在電影《父子雄兵》還有一個新的身份——監制。這是他第一次跟其他導演一起在現場工作,大鵬感慨很深,『很感謝衛東,因為他很信任我』。導演袁衛東對此表示『我們有一個很強的默契』。梁龍透露最早是大鵬給他打的電話,促成了他的電影首秀。作為『電影界』的新人,大鵬在片場經常引導他『就像咱們正常平時聊天』,消除他的緊張感。作為監制的大鵬不比導演輕松,片場總是親力親為,難怪張天愛說道,『大鵬老師在幕後工作的時候實際上是一個挺挑剔的人』。對於喜劇,大鵬想得很純粹,『我覺得能讓大家笑了,是我特別榮幸的一件事。』

  《父子雄兵》正在全國進行路演,大鵬奔赴沈陽、鄭州、昆山、蘇州、濟南與影迷見面交流,人氣爆棚的他不僅被各路『迷妹』表白愛意,更收獲了全場觀眾歡呼大叫『我愛你』,大鵬笑稱『其實是自己請來的托』。現場大鵬與觀眾分享了影片拍攝的種種趣事,自認拍這部電影很『遭罪』,他和喬杉在一場淋水泥的戲份,因為沒有做好防護措施在身上留下傷疤。談及與張天愛的合作,大鵬認為她很適合鹵煮小妹這個角色,稱贊她是個很努力很珍惜機會的人。

  電影點映來了不少『父親級』或『軍人』觀眾,對電影裡的故事很有共鳴,觀眾看完後稱,前一秒還在讓人開懷大笑,後一刻又想哭。紛紛表示這是一部真正意義上的合家歡電影,『父子情深,只要子女有難,父親一定衝在最前面保護孩子,搞笑與親情相並的好電影』、『喬衫可能是要笑死我然後繼承我的螞蟻花唄。小人物也可以是大英雄。有愛就不要藏在心裡,盡情去表達挺好的。』此外,觀眾對張天愛的評價也很高,『明明長得一張明艷大氣御姐的臉,愣是把鄰家女孩,小家碧玉的特質演繹的真真切切。』

責任編輯:孫宇