您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
徐璐亮相《閃光少女》首映 網友:『甄玉嬈』長大了!
2017-07-17 15:26:11 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  《閃光少女》發布會合影

  鳳凰網娛樂訊 7月16日,由課程格子與安樂影業強強聯手舉辦,歷時2個月的『尋找閃光少女·全民盛典』全國總決賽在中國傳媒大學完美落幕,活動也作為電影《閃光少女》全國首映禮的開啟。除導演王冉、編劇鮑鯨鯨及主演徐璐、彭昱暢、劉泳希到場外,現場更有井柏然、李冰冰、吳秀波、周筆暢等眾多明星助陣紅毯及首映禮。

  分別來自全國五大賽區半決賽的前三強『閃光少女』齊聚北京,進行全國總決賽的終極對決,15位女生終於站在了舞臺上實現夢想。她們從『尋找閃光少女·全民盛典』線上票選平臺課程格子報名的18萬的大學女生中脫穎而出,接受了通往夢想舞臺的重重挑戰。

  舞蹈出身的徐璐作為評委,見證了來自全國的閃亮少女表演了纔藝。最終,來自杭州師范大學的譚艾琳以精彩絕倫的高超演技帶來的戲劇表演《青蛇》,奪得了『尋找閃光少女·全民盛典』全國總冠軍。同時,譚艾琳也獲得了安樂影業總裁江志強提供的安樂片約殊榮。中國音樂學院的黃綺雯,以一首高亢嘹亮的大歌《陽光路上》,奪得亞軍,並當場簽約梁翹柏歌約。中國戲曲學院的曹琳琳唯美動人的京劇表演《天女散花》為她奪得季軍桂冠。全國總決賽的前三甲,更獲得與到場明星同走紅毯的難得機會。

  在發布會中,徐璐不僅與大家分享了自己與陳驚這個角色的『相處之道』,更是講述了幕後的拍攝故事。在臺上徐璐與眾主創們一起在白T恤上寫下了閃光宣言,閃光少女秀出了自己的青春態度。

  在看到徐璐的閃亮一面後,很多網友直呼,從前甄玉嬈還是個小姑娘,女大十八變!課程格子根據《閃光少女》的『反套路』青春片的定位,結合電影『不一樣又怎樣』的主題,從線上到線下、從大學生到年輕人、從策劃到執行的『尋找閃光少女·全民盛典』為影片打造全維度校園營銷。

  作為《閃亮少女》的主角,徐璐表示,出演《閃光少女》就像是圓了自己的一個校園夢,而對於觀眾們來說這部電影更像是時光機可以讓人瞬間回到美好的校園時代,就讓我們一同期待《閃光少女》7月20日閃亮登場

責任編輯:孫宇