您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
謝娜帶傷敬業工作 坐輪椅演繹搞怪山歌對唱
2017-07-17 15:26:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  謝娜和王祖藍

  鳳凰網娛樂訊近日,正值《快樂大本營》二十周年盛典第二期,一向熱情積極的『快樂家族』主持人謝娜,在節目中雖韌帶拉傷依然堅持帶病上臺,更是坐輪椅與王祖藍表演山歌對唱,完美演繹搞怪版《山路十八彎》。

  在本期節目中,謝娜不僅帶病堅持站立,更是笑容滿面毫不影響主持及錄制效果。而在活動范圍較廣的表演環節時,她也只是選擇坐著輪椅認真完成演繹。只見她身著大紅色民族服飾,坐著《快樂大本營》節目組精心准備、綴滿了花朵與可愛配飾的輪椅,與王祖藍對口型搞怪演繹經典山歌《山路十八彎》,兩人配合默契、表情逗趣,把一曲山歌『唱』出了別樣的味道,為觀眾帶來了諸多樂趣與歡笑。

  而在之前曝光的路透圖中,卻暴露了錄制當天,謝娜表情痛苦難以行走,腿傷已經相當嚴重的狀況。而據媒體透露,同一時期謝娜在《跨界歌王》節目中也已身負傷痛,但依然選擇努力堅持,並在錄制中始終以站立姿態現身,不讓觀眾看出有任何傷病,不以腿傷作為噱頭賺取同情,最終以完美的演繹,靠著自己的實力贏得了該節目本賽季的亞軍。

  其敬業的精神、絲毫不影響演出效果的專業素養,令觀眾與粉絲心疼不已,網友們紛紛贊揚謝娜的敬業努力,並祝願謝娜照顧好自己早日康復。

責任編輯:孫宇