您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《香蕉打卡》魏大勛秀身材 與杜海濤泳池激戰
2017-07-17 15:26:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  杜海濤魏大勛

  《香蕉打卡脂肪特工隊》僅開播一周,就有越來越多愛健身的朋友開始響應杜海濤的號召,每天堅持運動打卡。夏日酷暑,海濤貼心地把節目第二期錄制設在了泳池,給大家示范別樣的水上運動。本期節目請來了呆萌男神魏大勛,此前他在微博曬出自己在泳池的照片並配文:『拍完照就走了,沒游』,想必這個小遺憾要在節目中實現了。此次他不僅帶來了自己的水上運動技能,還和海濤展開了激烈比拼,趣味之餘,也著實秀了一把好身材。

  魏大勛

  地主家的傻兒子逆襲成運動男神大秀身材

  一直以呆萌憨厚形象示人的魏大勛來了一次大反轉,在《香蕉打卡脂肪特工隊》第二期節目中,以水上健身私教的身份和我們分享了自己的獨特健身方式。早前就有粉絲曬出魏大勛在健身房撩衣擦汗的照片,明晃晃的八塊腹肌已經讓一大波妹子尖叫不已,這次既然來到泳池,想必他的好身材也是展露無疑,令人期待。

  不久前,魏大勛在微博曬出自己少年時期胖胖的照片,網友們調侃之餘,也感嘆:『實在難以想象胖子逆襲的背後,究竟要付出多少努力。』,同時,他的健身方式也讓眾多網友好奇,不知在節目中,他會帶來什麼獨家秘笈,讓我們拭目以待。

  杜海濤魏大勛

  魏大勛化身水上私教與杜海濤開展水上激戰

  剛剛結束和沈夢辰的虐狗情侶運動,杜海濤便開啟了夏日水上運動之旅。炎炎夏日,能在泳池運動,既保持了清爽,又達到了燃脂的效果,可謂是一舉兩得。此次海濤找來魏大勛當水上健身教練,為我們帶來了他自己的五大水上運動技能,動作操練滿分,細節處理得當,感覺馬上就要俘獲一大波迷妹的心。

  為了增加運動的趣味性,魏大勛和杜海濤還將玩起『衝刺吃香蕉』的運動游戲,兩人為了吃到美女手中的香蕉,在水中一邊克服繩子的牽引力,一邊奮力往前游,矯健迅速與憨態可掬的比拼,這樣的畫風讓人捧腹期待。魏大勛露肉底線在哪裡?他和海濤的水上激戰誰贏誰輸?每周一上午十點芒果TV《香蕉打卡脂肪特工隊》,炎炎夏日跟隨魏大勛杜海濤清爽燃脂!

責任編輯:孫宇