您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《少年時代》千璽被呼巴掌 演技爆發秒落淚
2017-07-17 15:26:10 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  易烊千璽

  鳳凰網娛樂訊 據臺灣媒體報道,男團TFBOYS主演的青春校園劇《我們的少年時代》正在熱播中,劇中易烊千璽飾演的尹柯跟媽媽之間,為了學業與夢想爭執擴大,媽媽一氣之下一個巴掌揮來,他眼淚瞬間滑落,演技爆發惹人心疼。

  易烊千璽在劇中熱愛棒球,但媽媽卻以未來前途為由,想以各種方式切斷孩子與棒球間的連結,甚至決定將他送到國外念高中;隔天被媽媽強硬帶到留學機構諮詢,不管外籍老師怎麼用英文提問,他始終不願意開口,媽媽瞪大眼、拍桌怒吼:「說話!你啞了?為什麼不說話!」母子倆情緒瞬間被推上高峰。

  眼看媽媽已經氣炸,易烊千璽鼓起勇氣說出「我不想留學」,但媽媽態度也很強硬,舉手一個巴掌揮過去,應聲落在他的臉頰上,側著頭他眼淚滑落,將整場戲做了完美的詮釋。

  事後幕後花絮曝光,電視劇官方微博上公開了幕後拍攝花絮,原來這一巴掌完全沒有借位,真實的打在易烊千璽的臉上,他情緒到位一秒落淚,被誇「演技大爆發」,而在導演一喊CUT之後,劇中媽媽心疼地摸摸了他的臉,工作人員也關心「沒事吧」,他露出笑容搖搖頭,小小年紀敬業精神讓人贊賞。

責任編輯:孫宇