東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《楚喬傳》鄧倫趙麗穎片場自拍 花絮後期神助攻  最正宗的『二鍋頭』?林志玲張歆藝親自為華晨宇剪發  姚晨回京獲老公兒子接機 其樂融融畫面有愛  SJ銀赫退伍後首上節目 擔任《RS》特別MC  汪東城cos二次元人物 戴銀白假發紫色美瞳太驚艷  雙宋CP已見父母正式提親?公司發聲否認  宋祖兒橫店曬多風格自拍 鬼馬少女花式自黑  張紹剛拒絕貼標簽 猛誇劉昊然為小鮮肉正名  地位更低了?鄧超陪兒子玩 被等等這樣『嫌棄』  吳磊曬殺青合影照:感恩張藝謀導演 
《旅途的花樣》林志玲擁抱大灰熊 驚呆網友
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:01:02

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  金晨喂熊

  東方衛視明星旅游體驗綜藝節目《旅途的花樣》7月15日(周六)晚播出了第六期節目。在歷經一系列挑戰完成了神奇的航天員訓練之後,本周,『花樣旅行團』又開啟了新的任務——探訪俄羅斯『當紅明星』。

  節目中,團長林志玲帶著馬麗、金晨竟與一只大灰熊上演了一場現實版『美女與野獸』,林志玲更躺進大熊懷抱來了一次『真?熊抱』,大膽的動作令網友紛紛驚呼:『志玲姐姐太大膽了,看得我頭皮都有點發麻。』而副團長張歆藝則與李治廷、華晨宇兩位『音樂少年』拜訪超人氣『貓咪天團』。現場,李治廷、華晨宇秒變『貓奴』為貓咪們進行freestyle音樂表演引得不少網友羡慕大呼:『簡直人不如貓系列,我也想聽治廷和花花的現場彈唱。』

  林志玲

  林志玲上演現實版『美女與野獸』

  驚呆網友

  本期節目中,林志玲等人著實被自己的探訪對象嚇了一跳,因為這個名叫斯捷潘的『小鮮肉』竟是一只體長超過兩米的超級大灰熊。

  面對這外表『凶悍』的探訪對象,花樣團全都震驚得合不攏嘴,林志玲失聲驚呼『我的天哪』,金晨更是瞬間表情失控,連一向爺們的於小彤也忍不住表示『有點慫了』。不過,『花樣團』很快便與這位俄羅斯『小鮮肉』熟絡起來,從最開始試探性地輕觸到能夠熱情地握手擊掌,前所未有的奇妙體驗也令眾人興奮不已。

  節目中,林志玲不僅主動給斯捷潘喂食,對這只大熊的每個小動作都報以小女生般的尖叫,活脫脫一副現實版『美女與野獸』,最後還在大熊主人的邀請下躺進了大熊懷裡,來了一次真正的『熊抱』。網友們也紛紛為林志玲的大膽舉動點贊,驚呼:『不愧是上過天的女超人,一般人大概都嚇得動不了了。』『看著頭皮都有點發麻,志玲姐姐太牛了。』

  李治廷華晨宇唱歌逗貓

  李治廷、華晨秒變『貓奴』

  網友:羡慕貓咪

  『俄羅斯小鮮肉』一轉眼變成超級大灰熊,『偶像天團』自然也不是一般的天團,而是充滿童趣和夢幻色彩的『貓咪偶像天團』。在俄羅斯著名的貓劇院,張歆藝、李治廷、華晨宇見到了這個由超過150只貓咪組成的『貓咪天團』。貓咪們在自己的VIP休息室裡或坐或臥,形態各異卻都激萌無比,對於『花樣團』的到來依然表現出一副高冷模樣。

  面對這些高冷的『貓主子』,原本家裡就養了五只貓的張歆藝自然開心到爆,開始瘋狂逗貓。而帶著吉他准備與『偶像天團』交流互動的李治廷和華晨宇也瞬間變身『貓奴』。兩位『音樂少年』原本就表演欲旺盛,Freestyle式的B-box張口就來,即興創作更是不在話下。然而面對李治廷和華晨宇的賣力表現,貓咪們卻依然高冷地躺在窩裡無動於衷,反倒是網友們都坐不住了,紛紛羡慕地表示:『這些貓也太幸福了吧,我也好想看李治廷和花花的現場即興表演啊!』『對貓彈琴有什麼了不起的,有本事衝我來,我也會賣萌學貓叫!』

  下周,告別俄羅斯『當紅明星』的『花樣團』又將探索被譽為『地下藝術殿堂』莫斯科地鐵站。在這個連俄羅斯本地人都有可能迷路的地方,『花樣團』又會碰見怎樣的奇遇?更多精彩,敬請期待每周六晚東方衛視《旅途的花樣》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣