東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《楚喬傳》鄧倫趙麗穎片場自拍 花絮後期神助攻  最正宗的『二鍋頭』?林志玲張歆藝親自為華晨宇剪發  姚晨回京獲老公兒子接機 其樂融融畫面有愛  SJ銀赫退伍後首上節目 擔任《RS》特別MC  汪東城cos二次元人物 戴銀白假發紫色美瞳太驚艷  雙宋CP已見父母正式提親?公司發聲否認  宋祖兒橫店曬多風格自拍 鬼馬少女花式自黑  張紹剛拒絕貼標簽 猛誇劉昊然為小鮮肉正名  地位更低了?鄧超陪兒子玩 被等等這樣『嫌棄』  吳磊曬殺青合影照:感恩張藝謀導演 
丁俊暉惜敗比賽仍盡興 賈乃亮宋茜化身舞王被調侃
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:00:35

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  丁俊暉

  昨晚22:00,浙江衛視大型勵志競技體育節目《來吧冠軍2》第十一期節目斯諾克特輯精彩播出,愛奇藝全網獨播。丁俊暉、馬克·塞爾比失誤犯規,輸給了賈乃亮、宋茜領銜吳尊、張碧晨組成的終結者隊。雖然輸了比賽,但丁俊暉和塞爾比都坦言來到節目開心,不僅向大眾講述了更多的斯諾克知識,也讓大家知道了斯諾克除了紳士和嚴肅的特性外,也可以讓人很歡快、很輕松。

  隊長賈乃亮、宋茜在比賽中默契配合,化身『舞王』自由搖擺,與冠軍隊迥然不同的畫風惹得何炅神調侃;隊友吳尊、張碧晨則是強大的能力者,正式比賽時,吳尊連續擊中四球入袋,還打出安全球阻礙冠軍隊發揮;張碧晨也可以遠距離擊球入袋,出奇表現得到了大家的一致認可。本期節目歡樂滿滿,驚喜不斷,許多網友對此稱贊是『集緊張與輕松於一體的節目,開心但不失專業』。

  丁俊暉塞爾比從對手到隊友看點十足,默契配合也要玩套路

  丁俊暉與塞爾比此前一直是球場上的競爭對手,而此次來到《來吧冠軍2》的競技場中,倆人卻成為隊友一同對抗終結者隊。正式比賽時,他們一前一後互相配合,雖然屢屢遭受奇葩道具的限制,但依然表現精彩。不過,丁俊暉卻在打最後一杆時發揮失誤,將母球擊中落袋,致使終結者隊意外贏比賽。而丁俊暉和塞爾比並沒有感到遺憾,他們表示:『大家平時看到的斯諾克都太嚴肅了,今天這種方式讓人很開心,希望斯諾克也可以給大家帶來歡樂,這對於斯諾克來說是一個非常好的開端。』

  可見,節目不僅將專業知識傳達給觀眾,也可以讓大家感受到體育運動的獨特風采,而這也正是兩位世界冠軍來到節目的初衷。除此之外,丁俊暉與塞爾比還在節目中表現出了十分可愛的一面。錦囊爭奪賽時,丁俊暉與塞爾以石頭剪刀布的方式決定誰先出戰,最後塞爾比贏了反被丁俊暉套路『你贏了你先上』,調皮行為讓塞爾比只能無奈接招。正式比賽時,丁俊暉又與賈乃亮上演了一場『挪球大戰』,當亮隊長私自移動臺球位置時,丁俊暉以同樣手段『反擊』,讓何老師等人哭笑不得。

  丁俊暉、賈乃亮

  賈乃亮宋茜化身『舞王』自由搖擺,何炅逗趣調侃歡樂滿滿

  錯失了第一個錦囊之後,亮隊長與茜隊長在第二個錦囊爭奪賽『一起搖擺』中更加賣力比拼。自稱是『舞王』的倆人站在連體蹺蹺板上做出各種跺腳姿勢,動作幅度之大讓在旁觀看的何老師『無情』調侃道:『我覺得你們在玩另一種游戲。』然而,會跳舞的兩位隊長並沒有成功贏得錦囊,意外掉落的球更是讓他們『崩潰』大喊,激烈的比賽場面惹得何老師再次神回復:『我覺得你們可能會累很多,一方面是因為你們真的太吵了,聲音上消耗大;另一方面是你們一直在用「跺」的力量……』機智話語讓現場觀眾哈哈大笑。

  終結者隊雖然沒有贏得錦囊,但是正式比賽時每位隊員都表現得十分厲害。亮隊長首先上場便擊中一紅一彩,拿到六分的好成績,接著又打出障礙球阻止冠軍隊入袋,為隊友們增添了許多信心。茜隊長更是一鳴驚人,不擅臺球的她首次上場便打出『空岸球』的高超技法。對此,吳尊稱贊道:『這是高手纔能打出來的。』聽完後的宋茜則十分開心,對於打臺球也更加有信心。

  吳尊優雅進攻張碧晨遠距離入袋,道具賽玩出體育新花樣

  除了兩位隊長的努力之外,隊友吳尊、張碧晨更是強大的能力者。曾開過臺球中心的吳尊在比賽中盡顯斯諾克的紳士與優雅,首次出場便連續擊中四球入袋,隨後又打出安全球讓兩位冠軍刮目相看。網友們看完之後都忍不住喊話:『吳尊打球時真的太帥了,不僅技術好,戰術上也很厲害。』

  而『安靜女神』張碧晨在比賽時竟然可以遠距離擊球入袋,賈乃亮稱:『這相當於站在二十米外投籃。』可見張碧晨的球技也十分了得,不過,她在斯諾克專場的表現也的確顛覆了大家的印象,何老師稱其為『被歌唱事業耽誤的斯諾克球手』,網友們也驚訝道:『安安靜靜唱歌的張碧晨竟然還有這麼率真的一面?這節目讓人驚喜!』

  讓觀眾感到驚喜的當然不止是張碧晨的另一面。本期的正式比賽是道具賽,終結者隊一言不合就搬出各種道具,使得兩位冠軍困難重重。也正因為有這些道具的出現,比賽纔變得更加有趣。其實,嚴肅的斯諾克競賽也可以在輕松的氣氛中激烈比拼,這對斯諾克來說著實是一次新的改變,許多觀眾表示:『看完節目讓我對斯諾克有些興趣,可以嘗試去打一打。』而這也正是節目本身想要看到的。據悉,下期節目將是《來吧冠軍2》的收官之戰,國球乒乓球再度上場!更多精彩內容盡在下周日22:00浙江衛視《來吧冠軍2》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣