您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
王鷗做客《天天向上》 介紹家鄉夜市小吃秒變吃貨
2017-07-17 14:01:08 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  汪涵、王鷗

  本周五,《天天向上》將會帶大家一同探尋高校夜市美食,本期嘉賓王鷗、張歆藝、魏晨、婁藝瀟將把成都、上海兩大夜市美食帶到錄制現場,各類夜市美食齊上陣,同時各位嘉賓也會帶來自己家鄉夜市的特色小吃,這將是一場令人垂涎欲滴的美食大PK。

  錄制當天,王鷗身穿一件圓領白T搭配紅色修身半裙,休閑時尚,長腿優勢顯露無疑,獨特的裙擺設計更是讓人眼前一亮。再次做客《天天向上》,依舊是來推薦美食,上次王鷗在節目中介紹過家鄉的美食蕎麥花,節目播出之後,不少觀眾就被美食美景所吸引,紛紛結伴前往更望湖,蕎麥花海一下子便成了熱門景點之一,影響力不可小覷。

  而這一次,王鷗在錄制現場變身吃貨,似乎把自己嘉賓評委的身份拋之腦後,成都、上海兩地的夜市美食,她一道接一道的吃根本停不下來,同時也帶來了自己家鄉夜市的特色小吃,想知道是那一道小吃最得吃貨王鷗的心嗎?敬請鎖定本周五晚湖南衛視《天天向上》。

責任編輯:孫宇