東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《楚喬傳》鄧倫趙麗穎片場自拍 花絮後期神助攻  最正宗的『二鍋頭』?林志玲張歆藝親自為華晨宇剪發  姚晨回京獲老公兒子接機 其樂融融畫面有愛  SJ銀赫退伍後首上節目 擔任《RS》特別MC  汪東城cos二次元人物 戴銀白假發紫色美瞳太驚艷  雙宋CP已見父母正式提親?公司發聲否認  宋祖兒橫店曬多風格自拍 鬼馬少女花式自黑  張紹剛拒絕貼標簽 猛誇劉昊然為小鮮肉正名  地位更低了?鄧超陪兒子玩 被等等這樣『嫌棄』  吳磊曬殺青合影照:感恩張藝謀導演 
王鷗做客《天天向上》 介紹家鄉夜市小吃秒變吃貨
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:57:55

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  汪涵、王鷗

  本周五,《天天向上》將會帶大家一同探尋高校夜市美食,本期嘉賓王鷗、張歆藝、魏晨、婁藝瀟將把成都、上海兩大夜市美食帶到錄制現場,各類夜市美食齊上陣,同時各位嘉賓也會帶來自己家鄉夜市的特色小吃,這將是一場令人垂涎欲滴的美食大PK。

  錄制當天,王鷗身穿一件圓領白T搭配紅色修身半裙,休閑時尚,長腿優勢顯露無疑,獨特的裙擺設計更是讓人眼前一亮。再次做客《天天向上》,依舊是來推薦美食,上次王鷗在節目中介紹過家鄉的美食蕎麥花,節目播出之後,不少觀眾就被美食美景所吸引,紛紛結伴前往更望湖,蕎麥花海一下子便成了熱門景點之一,影響力不可小覷。

  而這一次,王鷗在錄制現場變身吃貨,似乎把自己嘉賓評委的身份拋之腦後,成都、上海兩地的夜市美食,她一道接一道的吃根本停不下來,同時也帶來了自己家鄉夜市的特色小吃,想知道是那一道小吃最得吃貨王鷗的心嗎?敬請鎖定本周五晚湖南衛視《天天向上》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0