東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《楚喬傳》鄧倫趙麗穎片場自拍 花絮後期神助攻  最正宗的『二鍋頭』?林志玲張歆藝親自為華晨宇剪發  姚晨回京獲老公兒子接機 其樂融融畫面有愛  SJ銀赫退伍後首上節目 擔任《RS》特別MC  汪東城cos二次元人物 戴銀白假發紫色美瞳太驚艷  雙宋CP已見父母正式提親?公司發聲否認  宋祖兒橫店曬多風格自拍 鬼馬少女花式自黑  張紹剛拒絕貼標簽 猛誇劉昊然為小鮮肉正名  地位更低了?鄧超陪兒子玩 被等等這樣『嫌棄』  吳磊曬殺青合影照:感恩張藝謀導演 
《新歌聲》周傑倫陳奕迅相愛相殺 一言不合就互懟
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:57:34

作者:   來源: 南方都市報     編輯: 孫宇

 

  周傑倫和陳奕迅互動頻繁

  7月15日晚,《中國新歌聲》首播後,相關話題就光速攻陷微博熱搜榜,『把最好的留給女兒』、『劉歡哭了』、『葉炫清《從前慢》』、『陳奕迅「freestyle」舞蹈』等幾大關鍵詞一口氣攻佔熱度排行前十榜單的半壁江山。其中,『承包了我們的青春』的周傑倫和陳奕迅兩大天王間的搶人互懟,更是笑倒觀眾一片,稱這樣的『活久見』系列『一點都不好看,我就看了一百遍而已』。當晚,在上海舉辦的首映禮活動上,學員朱文婷、張澤等和媒體及粉絲們共同觀看了首期節目。

  周傑倫:把最好的都給女兒

  網友:弟弟可能會唱《爸你別回來了》!

  由於劉歡、那英、周傑倫、陳奕迅這一『史上最強導師陣容』的出現,本季『新歌聲』一直備受關注。首播當晚,節目剛開播不久,『周傑倫胖了』等話題就開始輪番發酵,傲嬌的『小公舉』周傑倫承包了N個笑點。除了身材備受粉絲調戲外,周傑倫在和那英合唱《因為愛情》時,還因為『freestyle』填錯詞被『起哄』。當時,周傑倫把《因為愛情》的歌詞即興改唱成了『給你一張過去的《范特西》,聽聽那時我唱的《星晴》……』結果粉絲們紛紛表示不約,並把周傑倫送的CD丟了回去!『騙人,《范特西》這張CD裡根本沒有《星晴》好嗎?《星晴》是《Jay》那張專輯裡的,你送錯CD了!』

  更搞笑的是,在接受華少采訪時,周傑倫還因為發表了『重女輕男』的言論,圈粉無數。在回答那英提出的『你的孩子如果來到這個舞臺,會選哪一位導師』時,周傑倫毫不猶豫地選擇了那姐。當陳奕迅追問『是哪一個孩子』時,周傑倫的回答竟然出乎意料的高能,『女兒。男生不給他學音樂,把最好的都給女兒!』聽到這個『女兒奴』氣質滿滿的回答,歌迷們都樂了,紛紛調侃兒子像充話費送的,這一定是個假爸爸,『弟弟可能會唱一首《爸你別回來了》!』

  那英、陳奕迅、劉歡在節目開場組隊合唱,引發的話題不少,比如周傑倫和那英合唱《因為愛情》時,居然『freestyle』填錯詞。

  周傑倫陳奕迅一言不合就互懟

  網友:我就看了一百遍而已!

  首期節目中,周傑倫和陳奕迅(Eason)間的『相愛相殺』,看得網友們也是熱血沸騰。兩大天王從導師合唱環節開始,就引發了海量的圍觀。盲選中,雖然兩人的座位天各一方,中間隔著劉歡和那英兩座大山,但還是擋不住他倆一言不合就互懟的蜜汁互動。

  兩枚『小公舉』掐得最狠的,當屬《淘汰》這首歌的選人環節。遙想當年周傑倫和陳奕迅,一寫一唱天衣無縫的合作曾被傳為佳話,兩人在演唱會上的合作更是至今仍在刷屏流傳,但為了搶學員,兩人把『當年情』拋在腦後,分分鍾把對方懟得無言以對。

  先是周傑倫挑起戰火,調侃原唱陳奕迅,『通常在這樣的舞臺唱《淘汰》是不吉利的,因為這歌的名字就是《淘汰》。』一旁專注搞事情很多年的那姐立刻追問這首歌的作者———周傑倫本人,『那你當時為什麼要寫一首《淘汰》,給另外一位天王呢?』堵得周傑倫一時語塞。Eason立刻驚呼,『你是暗示叫我「淘汰」?你將會「淘汰」我,對不對?』被一頓搶白的周傑倫趕緊向學員宣告:『這個導師不要選,他想太多了!』

  更有趣的是,在點評學員的表現時,陳奕迅哼唱《淘汰》時,卻被周傑倫發現他竟然忘了歌詞。周傑倫連連質問:『我這麼用心寫的歌詞,你竟然忘記?』那英繼續補刀:『你連歌詞都記不住,證明你根本不喜歡這首歌!』不料陳奕迅不按常理出牌,乾脆承認:『我根本不喜歡,完全是因為周傑倫寫的肯定會紅起來纔用,知道麼?』兩人之間有趣的『互懟』不僅觀眾們看得津津有味,就連身經百戰的那英都直呼:『今天太恐怖了。』

  首映禮上,因為一首《淘汰》引發周傑倫和陳奕迅哄搶的『四轉』學員朱文婷表示,『我當時是想,誰下來都可以!因為今年的導師都是重量級的,但我確實很喜歡周傑倫,所以他下來的時候,我內心是非常開心的。』

  說到選擇《淘汰》的原因,朱文婷表示:『這首歌我一直很喜歡。因為看了周傑倫的演唱會視頻,他跟陳奕迅有一個互動,沒想到今年陳奕迅會加入。本來原作來了,現在原唱也來了。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0