東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《楚喬傳》鄧倫趙麗穎片場自拍 花絮後期神助攻  最正宗的『二鍋頭』?林志玲張歆藝親自為華晨宇剪發  姚晨回京獲老公兒子接機 其樂融融畫面有愛  SJ銀赫退伍後首上節目 擔任《RS》特別MC  汪東城cos二次元人物 戴銀白假發紫色美瞳太驚艷  雙宋CP已見父母正式提親?公司發聲否認  宋祖兒橫店曬多風格自拍 鬼馬少女花式自黑  張紹剛拒絕貼標簽 猛誇劉昊然為小鮮肉正名  地位更低了?鄧超陪兒子玩 被等等這樣『嫌棄』  吳磊曬殺青合影照:感恩張藝謀導演 
《我們來了2》第一站錄制結束 關之琳驚艷加盟
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:57:06

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  關之琳

  《我們來了》是湖南衛視推出的原創女性深度文化體驗真人秀,第二季繼續延續『暖綜』模式,運用女性視角深度體驗,展現東方文化傳遞榜樣力量。息影多年的關之琳傾情加盟,她的表現也令人期待。

  關之琳領銜『我們』女性嘉賓團

  掀今夏綜藝顏值巔峰

  關之琳素有『香港第一美女』之稱,從影十餘年間,塑造了許多經典的銀幕形象:十三姨、虞姬、藍小蝶、任盈盈等......秋水剪瞳,眉目如畫,在精致的五官中,關之琳最吸引人的應該是她那大而有神的眼睛,讓她成為一代人心中的美好回憶,而『關之琳』這三個字就代表著港片黃金時代令人神往的東方美,這也正是關之琳加入《我們來了》第二季的契機。《我們來了》一直以展現東方女性美為己任,也必將引發新一輪大家對過往年代美好的追憶風潮。熱愛運動的關之琳,樣貌身形依舊保持良好,這也是她高度的自律和長期努力的結果,她曾坦言一星期要運動三四天,每次三四個鍾頭。熱愛運動,就是熱愛生命,『天然美女』名不虛傳。相信關之琳此次加盟《我們來了》將會帶動更多女性熱愛運動,關愛自身,注重天然美和健康美。

  『琳』家姐姐人美心善

  『我們』點亮慈善之光

  據導演組介紹,關之琳很平易近人,身邊的工作人員都親切地喚她『關姐姐』。這位『琳』家姐姐坦然表示:『暫時不想復出拍電影,而是投身公益的生活,所以在接下來,我還是會把大多的精力放到公益慈善事業中,持續關注希望小學的建設,為公益盡自己微薄的力量。』《我們來了》作為湖南衛視王牌節目,其接地氣的公益一直廣受社會好評,據了解,關之琳一直致力於公益慈善事業。08年四川大地震之後捐款200萬在貴州建立小學; 13年『香港慈善晚宴』上以124萬拍得一件藝術品以此呼吁大家關愛兒童熱心公益;17年捐助了清華大學女性創業基金,鼓勵大學生積極邁出創業第一步。這一季各個行業女性攜手『我們來了』將去祖國哪些地方繼續撒播愛的種子呢?讓我們拭目以待吧!

  據了解,《我們來了》第二季的第一站錄制已經結束,記者從導演組了解到,關之琳和熒幕中溫柔如水的熒幕形象不同,生活中的她勇敢又率真,心直口快到讓人吃驚。這位傳奇女性在節目中將會有怎樣的精彩表現?除了運動、做公益的善舉,她還有哪些不為人知的一面將展現?湖南衛視《我們來了》第二季,今夏精彩放送!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0