您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《我們來了2》第一站錄制結束 關之琳驚艷加盟
2017-07-17 14:01:08 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  關之琳

  《我們來了》是湖南衛視推出的原創女性深度文化體驗真人秀,第二季繼續延續『暖綜』模式,運用女性視角深度體驗,展現東方文化傳遞榜樣力量。息影多年的關之琳傾情加盟,她的表現也令人期待。

  關之琳領銜『我們』女性嘉賓團

  掀今夏綜藝顏值巔峰

  關之琳素有『香港第一美女』之稱,從影十餘年間,塑造了許多經典的銀幕形象:十三姨、虞姬、藍小蝶、任盈盈等......秋水剪瞳,眉目如畫,在精致的五官中,關之琳最吸引人的應該是她那大而有神的眼睛,讓她成為一代人心中的美好回憶,而『關之琳』這三個字就代表著港片黃金時代令人神往的東方美,這也正是關之琳加入《我們來了》第二季的契機。《我們來了》一直以展現東方女性美為己任,也必將引發新一輪大家對過往年代美好的追憶風潮。熱愛運動的關之琳,樣貌身形依舊保持良好,這也是她高度的自律和長期努力的結果,她曾坦言一星期要運動三四天,每次三四個鍾頭。熱愛運動,就是熱愛生命,『天然美女』名不虛傳。相信關之琳此次加盟《我們來了》將會帶動更多女性熱愛運動,關愛自身,注重天然美和健康美。

  『琳』家姐姐人美心善

  『我們』點亮慈善之光

  據導演組介紹,關之琳很平易近人,身邊的工作人員都親切地喚她『關姐姐』。這位『琳』家姐姐坦然表示:『暫時不想復出拍電影,而是投身公益的生活,所以在接下來,我還是會把大多的精力放到公益慈善事業中,持續關注希望小學的建設,為公益盡自己微薄的力量。』《我們來了》作為湖南衛視王牌節目,其接地氣的公益一直廣受社會好評,據了解,關之琳一直致力於公益慈善事業。08年四川大地震之後捐款200萬在貴州建立小學; 13年『香港慈善晚宴』上以124萬拍得一件藝術品以此呼吁大家關愛兒童熱心公益;17年捐助了清華大學女性創業基金,鼓勵大學生積極邁出創業第一步。這一季各個行業女性攜手『我們來了』將去祖國哪些地方繼續撒播愛的種子呢?讓我們拭目以待吧!

  據了解,《我們來了》第二季的第一站錄制已經結束,記者從導演組了解到,關之琳和熒幕中溫柔如水的熒幕形象不同,生活中的她勇敢又率真,心直口快到讓人吃驚。這位傳奇女性在節目中將會有怎樣的精彩表現?除了運動、做公益的善舉,她還有哪些不為人知的一面將展現?湖南衛視《我們來了》第二季,今夏精彩放送!

責任編輯:孫宇