您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《極限挑戰》三亞錄制 林志玲姚晨王珞丹等五美來了
2017-07-17 14:01:07 來源:南海網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《極限挑戰》錄制

  極限男人幫來三亞啦!7月15日,一條條《極限挑戰》在三亞錄制的視頻在微信朋友圈傳播。據了解,當天上午,黃渤、孫紅雷、黃磊等極限男人幫成員以及林志玲、姚晨等嘉賓在三亞市第一市場等地錄制了《極限挑戰》第三季。

  作為全國唯一的熱帶濱海旅游城市,三亞每年都能吸引不少劇組前來取景拍攝,而《極限挑戰》作為目前全國最受歡迎的真人秀節目之一,也是慕名前來取景拍攝。從網友所拍攝的小視頻中可以看到,本期《極限挑戰》除了黃磊、黃渤、孫紅雷、張藝興、羅志祥以及王迅在內的極限男人幫固定成員以外,節目組還邀請到了林志玲、姚晨等多位女嘉賓,並通過男女兩兩分組的形式進行任務分配以及節目錄制。

  黃渤林志玲

  炎熱的天氣依然擋不住三亞網友的熱情,由於眾明星們的高人氣,安保人員不得不努力維持著現場秩序。記者在網友拍攝的一些視頻中看到,林志玲身著黑色緊身連衣裙,紮著高高的馬尾,站在黃磊旁邊更顯得小鳥依人。面對圍觀群眾喊出的『志玲姐姐』林志玲也是一邊微笑一邊看向群眾並比出『勝利』手勢,看起來清純又有活力。

  據了解,《極限挑戰》是上海東方衛視制作的大型勵志體驗真人秀節目,節目共12期,於2015年6月14日在東方衛視首播,節目六位固定成員是黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅、張藝興。

  《極限挑戰》每一期節目都圍繞一個社會熱點或時代背景而展開,節目中『極限男人幫』體驗過出租車司機、家政服務等最平凡普通的職業;常走在城市街頭,與普通百姓『親密接觸』,而路人們不再僅僅只是圍觀,也可能為節目的進展起到關鍵作用。目前,《極限挑戰》第三季已於2017年7月9日在東方衛視播出,相信很快就能在接下來的節目中看到三亞的魅力身影。

責任編輯:孫宇