東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《旅途的花樣》林志玲擁抱大灰熊 驚呆網友  丁俊暉惜敗比賽仍盡興 賈乃亮宋茜化身舞王被調侃  《中國有嘻哈》賽制殘酷1V1Battle 吳亦凡忍痛割愛  那英錄《新歌聲》不慎摔倒 一個動作讓學員驚訝  B-box超人張澤讓周傑倫後悔 拿下世界亞軍成中國驕傲  王鷗做客《天天向上》 介紹家鄉夜市小吃秒變吃貨  《新歌聲》周傑倫陳奕迅相愛相殺 一言不合就互懟  《我們來了2》第一站錄制結束 關之琳驚艷加盟  《極限挑戰》三亞錄制 林志玲姚晨王珞丹等五美來了  《快樂男聲》王南鈞臺風征服眾人 羅志祥:驚艷! 
歌手青峰被歸類成地理中心?因為他和地標撞名了
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:01:07

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  青峰

  據臺灣媒體7月17日報道,蘇打綠正式開始休團3年的生活,主唱青峰近來則常在粉絲專頁發文分享近況,即使不開唱仍樂於與粉絲互動。由於他開始頻繁使用臉書,7月16日官方竟突然跳出提醒,建議粉絲專頁屬性應改為『地理中心』,令他百思不解。

  青峰社交網站通知

  青峰貼出一張截圖,內容為臉書官方針對他的『吳青峰』粉絲專頁提出修改類別的建議,但卻不像其他藝人的粉絲團分類是『樂手/樂團』、『藝術家』、『公眾人物』等等,而是被歸類為『露臺/花園』及『地理中心』,並詢問他是否要接受這個結果。

  青峰回復網友對話

  貼出照片的同時,青峰無奈寫下:『沒想到,臉書還沒放棄……但,地理中心是……?』並附注:『都不知道誰比較有毅力』,想必臉書官方可能已經詢問過他多次。

  網友貼圖

  網友貼圖

  網友貼圖

  貼文底下隨即湧入眾多粉絲留言,不過大家卻不是為青峰打抱不平,而是貼出各種撞名的建案廣告及街道名稱,如『青峰街』、『青峰錦』,甚至還有『青峰活動中心』,還有網友逗趣說:『買不起的青峰』、『是地理位置無誤』、『臉書可能覺得青峰是某座山之類的』。甚至有不少人爭相要去地標打卡,整串留言大歪樓,連本人也被逗樂了。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣