您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
歌手青峰被歸類成地理中心?因為他和地標撞名了
2017-07-17 14:01:07 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  青峰

  據臺灣媒體7月17日報道,蘇打綠正式開始休團3年的生活,主唱青峰近來則常在粉絲專頁發文分享近況,即使不開唱仍樂於與粉絲互動。由於他開始頻繁使用臉書,7月16日官方竟突然跳出提醒,建議粉絲專頁屬性應改為『地理中心』,令他百思不解。

  青峰社交網站通知

  青峰貼出一張截圖,內容為臉書官方針對他的『吳青峰』粉絲專頁提出修改類別的建議,但卻不像其他藝人的粉絲團分類是『樂手/樂團』、『藝術家』、『公眾人物』等等,而是被歸類為『露臺/花園』及『地理中心』,並詢問他是否要接受這個結果。

  青峰回復網友對話

  貼出照片的同時,青峰無奈寫下:『沒想到,臉書還沒放棄……但,地理中心是……?』並附注:『都不知道誰比較有毅力』,想必臉書官方可能已經詢問過他多次。

  網友貼圖

  網友貼圖

  網友貼圖

  貼文底下隨即湧入眾多粉絲留言,不過大家卻不是為青峰打抱不平,而是貼出各種撞名的建案廣告及街道名稱,如『青峰街』、『青峰錦』,甚至還有『青峰活動中心』,還有網友逗趣說:『買不起的青峰』、『是地理位置無誤』、『臉書可能覺得青峰是某座山之類的』。甚至有不少人爭相要去地標打卡,整串留言大歪樓,連本人也被逗樂了。

責任編輯:孫宇