您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
薛之謙深夜難掩段子手靈魂 曬心願與現實對比照差距
2017-07-17 14:01:07 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  薛之謙

  鳳凰網娛樂訊 7月17日是薛之謙34歲的生日,凌晨4點多他在微博發聲答謝各方祝福,難掩段子手靈魂:『本想以身相許報答眾生,但體力不達標未能勝任,可此良辰美景豈能負人,送生日心願與現實並存。不管以後我走的路是以德服人還是當街打人。諾,歌不負人。恩,聽歌的人』。他還配了自己心願與現實的對比照,對比超明顯。

  薛之謙微博截圖

  薛之謙微博曬圖

  陳赫在下面留言道:『生日快樂,搞事情的家伙』。王俊凱、易烊千璽也紛紛在下面留言道:『謙哥,生日快樂』。還有張大大等明星紛紛在下面留言祝福,可見薛之謙在娛樂圈的好人緣。

  網友見到後也紛紛留言道:『生日快樂祝心願早日達成』、『生日快樂,趕緊成健美先生』、『老師大半夜的不要這樣』、『詭異的作息時間、更博時間。關鍵是,還是有這麼多人評論』。

責任編輯:孫宇