東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《旅途的花樣》林志玲擁抱大灰熊 驚呆網友  丁俊暉惜敗比賽仍盡興 賈乃亮宋茜化身舞王被調侃  《中國有嘻哈》賽制殘酷1V1Battle 吳亦凡忍痛割愛  那英錄《新歌聲》不慎摔倒 一個動作讓學員驚訝  B-box超人張澤讓周傑倫後悔 拿下世界亞軍成中國驕傲  王鷗做客《天天向上》 介紹家鄉夜市小吃秒變吃貨  《新歌聲》周傑倫陳奕迅相愛相殺 一言不合就互懟  《我們來了2》第一站錄制結束 關之琳驚艷加盟  《極限挑戰》三亞錄制 林志玲姚晨王珞丹等五美來了  《快樂男聲》王南鈞臺風征服眾人 羅志祥:驚艷! 
薛之謙深夜難掩段子手靈魂 曬心願與現實對比照差距
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:01:07

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  薛之謙

  鳳凰網娛樂訊 7月17日是薛之謙34歲的生日,凌晨4點多他在微博發聲答謝各方祝福,難掩段子手靈魂:『本想以身相許報答眾生,但體力不達標未能勝任,可此良辰美景豈能負人,送生日心願與現實並存。不管以後我走的路是以德服人還是當街打人。諾,歌不負人。恩,聽歌的人』。他還配了自己心願與現實的對比照,對比超明顯。

  薛之謙微博截圖

  薛之謙微博曬圖

  陳赫在下面留言道:『生日快樂,搞事情的家伙』。王俊凱、易烊千璽也紛紛在下面留言道:『謙哥,生日快樂』。還有張大大等明星紛紛在下面留言祝福,可見薛之謙在娛樂圈的好人緣。

  網友見到後也紛紛留言道:『生日快樂祝心願早日達成』、『生日快樂,趕緊成健美先生』、『老師大半夜的不要這樣』、『詭異的作息時間、更博時間。關鍵是,還是有這麼多人評論』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

王鷗最新時裝大片曝光
青峰曬楊丞琳搞怪自拍
劉德華曬照復工精神好
小S稱老公是唯一帥哥
 
影視圖片
他們因演得太好遭罵
網紅變臉前後盤點
明星與媽媽合照盤點
宋仲基影視形象大盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣