您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
最正宗的『二鍋頭』?林志玲張歆藝親自為華晨宇剪發
2017-07-17 13:42:40 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林志玲、張歆藝幫華晨宇剪頭發

  鳳凰網娛樂訊 在《旅途的花樣》第六期節目中,林志玲親自上陣為華晨宇剪頭發,『二姐』張歆藝在旁輔助。

  『最正宗的鍋蓋頭』

  在視頻片段中,華晨宇看到林志玲在自己剪頭發,便邀請她也幫自己剪。張歆藝則機智的找來了一個鍋扣在華晨宇頭上,讓志玲姐姐沿著這個鍋的邊沿給華晨宇剪頭發,同時她還調侃道:『人家女孩子都套個碗這樣剪,沒想到你的尺寸是個鍋。』華晨宇自己也說:『這是史上最隨意的剪頭方法,是最正宗的鍋蓋頭。』

  之後,張歆藝也上手幫華晨宇剪頭發,被華晨宇戲稱為:『用二姐的鍋,二姐的剪刀,給我剪的二鍋頭。』引得林志玲和張歆藝大笑。

  『二鍋頭』成品

  看到這一幕網友表示:『這個發型更好看。』、『整個剪發過程讓我笑不停!』

責任編輯:孫宇